十万镑建房 第二季 The House That 100k Built Season 2 (2015)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数: 2
IMDb链接: tt4908924
暂无评分

十万镑建房 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

十万镑建房 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 brandesse 看过 2017-11-14

周末看了两集,其中退休老人和离婚妇女的房屋改造经验让我印象深刻,对比了日本的全能改造王,感觉中西方对待同一件事物差异还是挺大的。这一部设计师只提供设计和参考建议,最后的选择和改造过程还是由主人完成。而日本的那部设计师几乎全程亲力亲为,主人没有没有过多参与。

0 下河迷人羊果朗 看过 2018-10-15

普通人的梦想住宅 工程意识、艺术思维不可缺 我们不一样,不一样,我们的需要不一样 如何监督指挥使唤人?

1 [已注销] 看过 2018-06-23

喜欢这个片子。它的内容不是那么俗套,那么“灰姑娘”式的博人眼球。它不是普通的改造房子,它通过设计师结合户主的生活经历和经济情况来改造一个适合居住的环境。而且比较现实的是,它需要户追自己掏钱和改造,很多环节都是户主自己凿墙和铺面的,我觉得这个观感更有意义,不是那种俗套的突然变好而已

0 看过 2017-09-01

天窗和折叠门……嗯......用不厌

1 噗~ 看过 2019-06-23

指个路吧,这个剧在b站上可以看,叫《十万磅建房之装修诀窍》,是纪录片之家字幕组翻译的。真的很推荐看!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十万镑建房 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十万镑建房 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十万镑建房 第二季的影评:
feed: rss 2.0