麦兵兵之夺宝联“萌”的影评 (25)

LOONG飞 2018-02-02 20:42:01

『麦兵兵之夺宝联“萌”』很有“童心”

『麦兵兵之夺宝联“萌”』 全片剧情用好听的话说叫很有“童心”, 各位真人演员的表演浮夸尴尬至极, 演技全程被三位动物主演猪、鹅、猫吊打碾压, 能凑到87分钟的片长也是不容易了。 【猪猪2分+鹅鹅1分+猫猫1分=4分】 『麦兵兵之夺宝联“萌”』全片剧情用好听的话说叫很有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2018-01-21 18:42:10

点赞《麦兵兵之夺宝联“萌”》寓教于乐老少咸宜

假如说最近儿童电影哪个值得推荐,必然是1月27日上映的《麦兵兵之夺宝联“萌”》!这是一部国内拟人化首创的动画作品非常走心,有着接地气的精彩故事,炫酷精美的顶级制作,以及耐人寻味的鲜活角色,儿童见笑,家长见智,寓教于乐,老少咸宜。 电影内容浅显易懂,小猪麦兵兵从...  (展开)
gatsby 2018-01-28 19:54:41

一只给狗年贺岁的猪,中国电影史的新鲜血液

在中国电影市场热闹的春节档到来之际, 一头叫麦兵兵的猪主演的影片 低调而勇猛的涌进 观众的视野 为狗年硝烟四起的电影市场进行了一次 温暖的热场! 没有大导演 没有大演员 没有大忽悠 没有心浮气躁,没有急功近利 绝对称得上是 良心品质 诚心可鉴的 作品! (更是打脸中...  (展开)
半夏 2018-01-27 01:33:00

给孩子一个快乐的周末,大人一个会心一笑的瞬间

都市里的成年人都太忙了,忙得忽略了很多东西,健康,孩子,包括自我。忙碌一年,孩子放假了,工作节奏也缓下来,终于有个喘口气的时间。 看这部电影预告片的时候就决定上映后带孩子去看,片子很不错,笑点温情都有,看的过程中觉得忘却了了烦恼,孩子的笑声很清脆,大人们都面...  (展开)
末末 2018-01-27 01:23:37

我会给孩更多的角度看世界

孩子两岁以后就开始注重她娱乐活动对她的影响,看什么动画片,听什么儿歌,甚至家里电视里放什么广告不适合她都会考虑到,所以比更多的家长更关注适合孩子的影视娱乐作品。在朋友圈看到了麦兵兵的粉色海报,一下子就被这只猪萌到了,以孩子的视角看她更关注色彩和画面。 深入了...  (展开)
末末 2018-01-27 01:13:13

如何选择适合孩子的电影

孩子已经5岁,但目前更多的还是沉浸在动画片的世界中,在她的视角中羊是喜羊羊那样的聪明的,狼是灰太狼那样坏萌坏萌的,熊是熊大熊二那样憨憨的…… 一直想告诉她真正的动物并不是这样的,有些动物园里见不到的动物她没办法真正认识。 看到麦兵兵的宣传海报告诉孩子猪是这样的...  (展开)
爱学习的人 2018-01-27 00:55:43

麦兵兵之夺宝联萌,值得一看

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:醉月朦胧(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9098699/ 最近几年,国产动漫屡屡给我们惊喜。从影片的画面、色彩、音效、特效,到故事、情节、人物、寓意,几乎跨越式的与好莱坞动漫、日本动漫看齐,类似《大鱼...  (展开)
吃你家大米啦hui 2018-01-25 21:25:55

我心目中的小萌宠

一杯敬自由,一杯看萌宠 一个人有一个人的童年,在我的童年里,无数次幻想着如果有一天宠物能和人一样,有人类的思维,有人类的感情,有人类的情怀该多好! 进入互联网时代,面对越来越多的娱乐选项,人们的注意力也越来越分散,要想留住用户的心,只有做出好的内容才能在激烈...  (展开)
吃你家大米啦hui 2018-01-25 21:17:20

麦兵兵之夺宝联萌

我和几个小伙伴--提着心,吊着胆来到长满芦苇的池塘边--那里流萤飞舞,萤灯盏盏。 这或许就是每一个人的童年,我想有这样的一个电影。更会给人不一样的感动与欢乐。 对于每一个人,都有自己内心的童话,也都有内心深处的萌宠! 《麦兵兵之夺宝联“萌”》开创了中国动物拟人电影的...  (展开)
句单单 2018-01-24 17:57:50

猪队友也能华丽冒险,《麦兵兵之夺宝联“萌”》陪伴成长爆笑来袭

近几年在网络的横行无忌的各类网红萌宠都实践着一句话:卖萌着得天下。无论是小猫小狗还是小猪,只要足够可爱会卖萌,就能迅速成为各种社交软件的表情包,成为大众的宠儿。而在电影作品上,中国电影市场的极速扩容,终于在2018年1月27日要迎来最贴地气的真人动画电影《麦兵兵之...  (展开)
王子的孤傲 2018-01-24 15:59:04

每个人都都有那个“萌”翻的童年

我和几个小伙伴--提着心,吊着胆来到长满芦苇的池塘边--那里流萤飞舞,萤灯盏盏。 这或许就是每一个人的童年,我想有这样的一个电影。更会给人不一样的感动与欢乐。 对于每一个人,都有自己内心的童话,也都有内心深处的萌宠! 《麦兵兵之夺宝联“萌”》开创了中国动物拟人电影的...  (展开)
无尾电影 2018-01-24 13:10:27

《麦兵兵之夺宝联“萌”》,开年第一萌宠温暖来袭

小朋友梦寐以求的寒假终于来了,王者开黑,组队吃鸡自然是必不可少的娱乐节目。 电影市场当然不会错过这个黄金寒假档。 1月份的片单中动画片就有好几个,而其中最不能错过的是以下这一部—— 《麦兵兵之夺宝联“萌”》 好莱坞的动物拟人化电影早已非常成熟,在全球范...  (展开)
Daisy 2018-01-24 12:13:48

《麦兵兵之夺宝联“萌”》:国产首部拟人电影,逗逼之余不忘人性复杂

无论过去多少年,贱萌贱萌的大胖猫加菲依然是许多观众的心头好,而这要归功于它的高度拟人化。一只大胖猫,每天好吃懒做,还爱嫉妒,家里来了新宠物就花尽心思整蛊,但当伙伴遇到危险,会不留余力帮助对方,这都是人类复杂的天性,容易引起观众的共鸣。如此的性格再配上憨厚可...  (展开)
醉月朦胧 2018-01-24 10:56:04

《麦兵兵之夺宝联萌》:一只萌猪的冒险记

最近几年,国产动漫屡屡给我们惊喜。从影片的画面、色彩、音效、特效,到故事、情节、人物、寓意,几乎跨越式的与好莱坞动漫、日本动漫看齐,类似《大鱼海棠》、《大圣归来》、《大护法》等优秀国产动漫更是层出不穷。从电影工业水准上来讲,国产动漫已经有了长足的进步,这也...  (展开)
大牙兔吐吐吐、 2018-01-23 22:14:52

你的猪猪好友正在前往拯救动画电影世界

这篇影评可能有剧透

每个人的童年都有那么几部看了又看的动画电影,它们或许没有色彩艳丽的画面、不是3D、没有大明星出演,但它们陪伴了我们一整个童年,或许当时的我们并没有看出什么人生哲理,但那时收获的欢笑,都是最真实的。 小时候一直让我心心念念、翻来覆去看的那部动画电影是《精灵鼠小弟...  (展开)
镜天 2018-01-22 22:13:52

三只萌宠大作战给儿时的勇气以正名《麦兵兵之夺宝联萌》

作者:暴走的伊丽莎白 提起好莱坞动画电影,不管是皮克斯、迪士尼还是梦工厂,经典又而脍炙人口的故事层出不穷。比起日漫来,好莱坞动画电影不仅拥有精彩的剧情,还拥有最先进的电影摄制技术,这是漫改动画界所无法比拟的。 与日本ACG流行文化不大相同的是,日本动画往往并不是...  (展开)
骑士日记 2018-01-20 23:00:56

暖心的《麦兵兵之夺宝联“萌”》27号欢乐上映~

近些年,国产电影市场冒出了许多二次元元素的电影,从真人版的口碑大作到票房炸裂的《捉妖记》都把二次元人物与现实结合起来,在萌萌哒的同时也有了几分现实的味道,其中胡巴这种角色在电影里会萌到一票人,会让我想起很多年前的《灵犬莱西》和《小猪宝贝》,而在27号上映的《...  (展开)
可爱的外星人 2018-01-20 00:55:11

童话照进现实,和家人分享快乐

近些年,国产电影市场冒出了许多二次元元素的电影,从真人版的口碑大作到票房炸裂的《捉妖记》都把二次元人物与现实结合起来,在萌萌哒的同时也有了几分现实的味道,其中胡巴这种角色在电影里会萌到一票人,会让我想起很多年前的《灵犬莱西》和《小猪宝贝》,而在27号上映的《...  (展开)
看电影的美少女 2018-01-19 23:55:18

冬天里的一抹温情

前些天无意中看到一组电影海报,海报主角不同于往常的帅哥美女造型,却是三只造型各异的动物——一只萌萌的白猪、一只fashion的大鹅、还有一只霸气十足的猫,多彩灵动的海报一下子便吸引住了我,当下决定去看看这部电影《麦兵兵之夺宝联“萌”》。 电影主要讲述了从异乡而来的...  (展开)
柯尔特 陶志波 2018-01-19 17:09:12

逗笑老小、感动全家的温情历险

说起真人动画,做得成熟走得很远的好莱坞同类产品,早已是诸多影迷和粉丝们的最爱。多年来,温馨暖人的《夏洛特的网》,刺激搞笑的《猫鼠大战》,感动全家人的《精灵鼠小弟》,还有那个胖胖的让人又气又爱的《加菲猫》……几乎每一部都从故事到角色,从矛盾冲突到完美结局皆堪...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共25条)

订阅麦兵兵之夺宝联“萌”的影评