麦兵兵之夺宝联“萌” (2018)

导演: 胡鹤译
编剧: 魏大森 / 丁昊
主演: 张震 / 李侥 / 凌振赫 / 邱秋 / 惠龙 / 李楠 / 张赫 / 严明 / 张予彤 / 陆葵 / 刘芊含 / 麦兵兵 / MC布飞 / 恩迪哥 / 苗青 / 孙祖军 / 龙洋洋 / 许仙 / 安德森 / 夏天 / 陈三木 / 史艳 / 王雅婷 / 瘦不了
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-27(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 麦兵兵 / Piggy Bingbing
暂无评分

麦兵兵之夺宝联“萌”的短评 · · · · · · ( 全部 449 条 )

热门 /  最新 / 

39 豆腐西施 看过 2018-01-27

emmm,真的蛮难看的,可惜了这么可爱的猪。本来想一星的,但看到猪的份上加多一星吧...

9 背包上学上成驴 看过 2018-01-27

故事即使对于小朋友来说 也是弱智无趣的 所有的真人都脑残到无药可救 但好在三大主角猪 鹅 猫都可爱有趣 它们仨的配音功不可没

3 桦树立秋 看过 2018-01-31

小动物挺可爱的,就是剧情很尬!!!尬得我分分钟想逃出来

4 浮桃花 看过 2018-01-28

非常尬 从女主的表演到场景都透着一种土气 方言梗和老流行语最尬 白瞎了还挺可爱的小动物 票是赠的 全场就我们两个人 没看完就离场吃饭去了

0 元春 看过 2018-02-04

很神奇的片子,女主纯素人的模样。男主全片没说过一句人话,也没洗干净过脸。动物常常分不清是真实的还是动画,雷电萌点傻傻分不清楚。另外,为分镜师同学加一星。

> 更多短评449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麦兵兵之夺宝联“萌”的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

麦兵兵之夺宝联“萌”的影评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

LOONG飞 2018-02-02 20:42:01

『麦兵兵之夺宝联“萌”』很有“童心”

『麦兵兵之夺宝联“萌”』 全片剧情用好听的话说叫很有“童心”, 各位真人演员的表演浮夸尴尬至极, 演技全程被三位动物主演猪、鹅、猫吊打碾压, 能凑到87分钟的片长也是不容易了。 【猪猪2分+鹅鹅1分+猫猫1分=4分】 『麦兵兵之夺宝联“萌”』全片剧情用好听的话说叫很有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2018-01-21 18:42:10

点赞《麦兵兵之夺宝联“萌”》寓教于乐老少咸宜

假如说最近儿童电影哪个值得推荐,必然是1月27日上映的《麦兵兵之夺宝联“萌”》!这是一部国内拟人化首创的动画作品非常走心,有着接地气的精彩故事,炫酷精美的顶级制作,以及耐人寻味的鲜活角色,儿童见笑,家长见智,寓教于乐,老少咸宜。 电影内容浅显易懂,小猪麦兵兵从...  (展开)
gatsby 2018-01-28 19:54:41

一只给狗年贺岁的猪,中国电影史的新鲜血液

在中国电影市场热闹的春节档到来之际, 一头叫麦兵兵的猪主演的影片 低调而勇猛的涌进 观众的视野 为狗年硝烟四起的电影市场进行了一次 温暖的热场! 没有大导演 没有大演员 没有大忽悠 没有心浮气躁,没有急功近利 绝对称得上是 良心品质 诚心可鉴的 作品! (更是打脸中...  (展开)
平安 2018-01-27 01:53:44

成长的故事

进影院看电影已经成为了一种生活习惯,可带宝宝进影院看电影就不是那么容易的了,因为适合宝宝看的电影每年太少了。前两天看了一部【麦兵兵之夺宝联盟】,感觉非常好,这部电影情节搞笑、动物题材、内容积极向上,是一部适合孩子和家长一起去看的好电影。不但孩子喜欢,就连我...  (展开)
半夏 2018-01-27 01:33:00

给孩子一个快乐的周末,大人一个会心一笑的瞬间

都市里的成年人都太忙了,忙得忽略了很多东西,健康,孩子,包括自我。忙碌一年,孩子放假了,工作节奏也缓下来,终于有个喘口气的时间。 看这部电影预告片的时候就决定上映后带孩子去看,片子很不错,笑点温情都有,看的过程中觉得忘却了了烦恼,孩子的笑声很清脆,大人们都面...  (展开)
末末 2018-01-27 01:23:37

我会给孩更多的角度看世界

孩子两岁以后就开始注重她娱乐活动对她的影响,看什么动画片,听什么儿歌,甚至家里电视里放什么广告不适合她都会考虑到,所以比更多的家长更关注适合孩子的影视娱乐作品。在朋友圈看到了麦兵兵的粉色海报,一下子就被这只猪萌到了,以孩子的视角看她更关注色彩和画面。 深入了...  (展开)
末末 2018-01-27 01:13:13

如何选择适合孩子的电影

孩子已经5岁,但目前更多的还是沉浸在动画片的世界中,在她的视角中羊是喜羊羊那样的聪明的,狼是灰太狼那样坏萌坏萌的,熊是熊大熊二那样憨憨的…… 一直想告诉她真正的动物并不是这样的,有些动物园里见不到的动物她没办法真正认识。 看到麦兵兵的宣传海报告诉孩子猪是这样的...  (展开)
爱学习的人 2018-01-27 00:55:43

麦兵兵之夺宝联萌,值得一看

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:醉月朦胧(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9098699/ 最近几年,国产动漫屡屡给我们惊喜。从影片的画面、色彩、音效、特效,到故事、情节、人物、寓意,几乎跨越式的与好莱坞动漫、日本动漫看齐,类似《大鱼...  (展开)
J Melissa48 2018-01-26 14:11:26

《麦兵兵之夺宝联“萌”》——萌小猪的奇妙探险之旅

小侄女正式进入寒假模式,不时会缠着我带她去看电影。肩负着陪好下一代的任务,我开始搜索最近的动画电影档期,发现了这部即将于1月27日上映的《麦兵兵之夺宝联“萌”》。 看着海报果真是超级萌,于是我这个大孩子和我家的这个小孩子,每天开始共同期待起来。 初看《麦兵兵》...  (展开)
吃你家大米啦hui 2018-01-25 21:25:55

我心目中的小萌宠

一杯敬自由,一杯看萌宠 一个人有一个人的童年,在我的童年里,无数次幻想着如果有一天宠物能和人一样,有人类的思维,有人类的感情,有人类的情怀该多好! 进入互联网时代,面对越来越多的娱乐选项,人们的注意力也越来越分散,要想留住用户的心,只有做出好的内容才能在激烈...  (展开)

> 更多影评26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

会出续集吗 来自Alice 2018-02-05
跟其他动画片有什么不一样吗? 来自咔咔 2 回应 2018-02-05
麦兵兵 来自Alice 2018-02-05
小猪宝贝3? 来自星遥 2018-02-05
适合多少岁的小朋友看呢 来自高心贺 2 回应 2018-02-03

> 去这部影片的讨论区(全部69条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麦兵兵之夺宝联“萌”的评论:
feed: rss 2.0