麦兵兵之夺宝联“萌” (2018)

导演: 胡鹤译
编剧: 魏大森 / 丁昊
主演: 张震 / 李侥 / 凌振赫 / 邱秋 / 惠龙 / 李楠 / 张赫 / 严明 / 张予彤 / 陆葵 / 刘芊含 / 麦兵兵 / MC布飞 / 恩迪哥 / 苗青 / 孙祖军 / 龙洋洋 / 许仙 / 安德森 / 夏天 / 陈三木 / 史艳 / 王雅婷 / 瘦不了
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-27(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: 麦兵兵 / Piggy Bingbing
暂无评分

麦兵兵之夺宝联“萌”的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

41 囧小姐 看过 2018-01-27

emmm,真的蛮难看的,可惜了这么可爱的猪。本来想一星的,但看到猪的份上加多一星吧...

20 菊部地区有血 看过 2018-01-27

朋友送的票,带9岁的侄女去看的。全程我的脑子里就一个字,傻逼!女主角肥的不像样,根本没身材没胸还总特么想秀。那几个铁皮人?一个傻逼一样的胖子,一个面瘫一样的男人婆,一个智障一样的总靠jb被咬来博笑点的地痞,一个二逼一样的老外。大家偶尔被动物逗笑几次。所以这一星送给几只小动物!

21 迈凯乐 看过 2018-01-28

小孩看没意思 大人看更没意思 提前离场

4 leafduo 看过 2018-01-28

看预告片还可以就去了,结果剧情、节奏、画面都一塌糊涂

2 人生一瞬 珍惜当 看过 2018-01-28

很多平台将此片定义为动画片,这部剧不同于传统意义上的动画片由真人和真实的动物所拍摄完成。作为合家欢的作品放在假期档无非是给小孩不一样的体验,如果小孩子喜欢就体现出它成功的价值,作为成年人看会是一部烂片 Android

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麦兵兵之夺宝联“萌”的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

麦兵兵之夺宝联“萌”的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

LOONG飞 2018-02-02 20:42:01

『麦兵兵之夺宝联“萌”』很有“童心”

『麦兵兵之夺宝联“萌”』 全片剧情用好听的话说叫很有“童心”, 各位真人演员的表演浮夸尴尬至极, 演技全程被三位动物主演猪、鹅、猫吊打碾压, 能凑到87分钟的片长也是不容易了。 【猪猪2分+鹅鹅1分+猫猫1分=4分】 『麦兵兵之夺宝联“萌”』全片剧情用好听的话说叫很有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2018-01-21 18:42:10

点赞《麦兵兵之夺宝联“萌”》寓教于乐老少咸宜

假如说最近儿童电影哪个值得推荐,必然是1月27日上映的《麦兵兵之夺宝联“萌”》!这是一部国内拟人化首创的动画作品非常走心,有着接地气的精彩故事,炫酷精美的顶级制作,以及耐人寻味的鲜活角色,儿童见笑,家长见智,寓教于乐,老少咸宜。 电影内容浅显易懂,小猪麦兵兵从...  (展开)
gatsby 2018-01-28 19:54:41

一只给狗年贺岁的猪,中国电影史的新鲜血液

在中国电影市场热闹的春节档到来之际, 一头叫麦兵兵的猪主演的影片 低调而勇猛的涌进 观众的视野 为狗年硝烟四起的电影市场进行了一次 温暖的热场! 没有大导演 没有大演员 没有大忽悠 没有心浮气躁,没有急功近利 绝对称得上是 良心品质 诚心可鉴的 作品! (更是打脸中...  (展开)
半夏 2018-01-27 01:33:00

给孩子一个快乐的周末,大人一个会心一笑的瞬间

都市里的成年人都太忙了,忙得忽略了很多东西,健康,孩子,包括自我。忙碌一年,孩子放假了,工作节奏也缓下来,终于有个喘口气的时间。 看这部电影预告片的时候就决定上映后带孩子去看,片子很不错,笑点温情都有,看的过程中觉得忘却了了烦恼,孩子的笑声很清脆,大人们都面...  (展开)
末末 2018-01-27 01:23:37

我会给孩更多的角度看世界

孩子两岁以后就开始注重她娱乐活动对她的影响,看什么动画片,听什么儿歌,甚至家里电视里放什么广告不适合她都会考虑到,所以比更多的家长更关注适合孩子的影视娱乐作品。在朋友圈看到了麦兵兵的粉色海报,一下子就被这只猪萌到了,以孩子的视角看她更关注色彩和画面。 深入了...  (展开)
末末 2018-01-27 01:13:13

如何选择适合孩子的电影

孩子已经5岁,但目前更多的还是沉浸在动画片的世界中,在她的视角中羊是喜羊羊那样的聪明的,狼是灰太狼那样坏萌坏萌的,熊是熊大熊二那样憨憨的…… 一直想告诉她真正的动物并不是这样的,有些动物园里见不到的动物她没办法真正认识。 看到麦兵兵的宣传海报告诉孩子猪是这样的...  (展开)
爱学习的人 2018-01-27 00:55:43

麦兵兵之夺宝联萌,值得一看

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:醉月朦胧(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9098699/ 最近几年,国产动漫屡屡给我们惊喜。从影片的画面、色彩、音效、特效,到故事、情节、人物、寓意,几乎跨越式的与好莱坞动漫、日本动漫看齐,类似《大鱼...  (展开)
吃你家大米啦hui 2018-01-25 21:25:55

我心目中的小萌宠

一杯敬自由,一杯看萌宠 一个人有一个人的童年,在我的童年里,无数次幻想着如果有一天宠物能和人一样,有人类的思维,有人类的感情,有人类的情怀该多好! 进入互联网时代,面对越来越多的娱乐选项,人们的注意力也越来越分散,要想留住用户的心,只有做出好的内容才能在激烈...  (展开)
吃你家大米啦hui 2018-01-25 21:17:20

麦兵兵之夺宝联萌

我和几个小伙伴--提着心,吊着胆来到长满芦苇的池塘边--那里流萤飞舞,萤灯盏盏。 这或许就是每一个人的童年,我想有这样的一个电影。更会给人不一样的感动与欢乐。 对于每一个人,都有自己内心的童话,也都有内心深处的萌宠! 《麦兵兵之夺宝联“萌”》开创了中国动物拟人电影的...  (展开)
句单单 2018-01-24 17:57:50

猪队友也能华丽冒险,《麦兵兵之夺宝联“萌”》陪伴成长爆笑来袭

近几年在网络的横行无忌的各类网红萌宠都实践着一句话:卖萌着得天下。无论是小猫小狗还是小猪,只要足够可爱会卖萌,就能迅速成为各种社交软件的表情包,成为大众的宠儿。而在电影作品上,中国电影市场的极速扩容,终于在2018年1月27日要迎来最贴地气的真人动画电影《麦兵兵之...  (展开)

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

会出续集吗 来自Alice 2018-02-05
跟其他动画片有什么不一样吗? 来自咔咔 2 回应 2018-02-05
麦兵兵 来自Alice 2018-02-05
小猪宝贝3? 来自星遥 2018-02-05
适合多少岁的小朋友看呢 来自贺贺 2 回应 2018-02-03

> 去这部影片的讨论区(全部68条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麦兵兵之夺宝联“萌”的评论:
feed: rss 2.0