都会好的 다 잘될 거야 (2015)

导演: 金元勇
编剧: 李善熙
主演: 崔允英 / 郭时旸 / 严贤京
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/Alliswell/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-08-31
集数: 120
单集片长: 30
又名: 一切都会好的
暂无评分

都会好的的分集短评 · · · · · ·

都会好的的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Xaviera 看过 2017-10-11

40集弃

0 赖(=^ ^=) 看过 2016-04-12

靠颜值看不下去,15集弃

0 隔壁家的派大星 看过 2015-09-11

男主帅炸不谈演技 Android

0 我才是真正的丸子 看过 2016-11-19

史上最招人烦的女主出现了 编剧脑残的不是一般人 莫名其妙就爱的死去活来 一点铺垫都没有 男主的爸爸把女主的爸爸脑袋打开瓢了 女主对自己亲爹毫无反应 一直安慰男主 亲爹还躺病床上 男主要分手 女主这叫哭的撕心裂肺啊 这符合常理吗 还有 这剧的演员颜值突破天际的丑

1 hqlan 看过 2015-12-24

一开始就是冲着男主去的,在我的鬼神君里面默默坐着男三男四,但是我就是看中他了,又高又帅,一开始不喜欢女主,后来觉得她剪了短发后好看很多。剧情嘛,韩剧看什么剧情呢,就是无恶不作的男二及女二,然后单纯善良的女主和男主,各种被欺负拆散的故事,其中还有各种傻里吧唧的配角各种推进剧情的作用

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都会好的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都会好的的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赖(=^ ^=) 2015-09-06 22:58:09

等着打脸

看了前五集,完全不行,编剧说的故事真的不好听。 我希望之后可以说得好一点,被打脸也没有关系。 有点拖之余,剧情没有反转的感觉,例如女一既然是厨师,为什么没有展现她厨艺了得片段,一开始就一大桌饭,没有实在感好吗?既然是好姐姐,可以直接演她早起去煮饭什么的,拍...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都会好的的影评:
feed: rss 2.0