苏茉儿传奇 (2018)

导演: 柏杉
编剧: 王欢
主演: 严屹宽 / 杜若溪 / 富大龙 / 岳丽娜 / 刘芊含 / 张天阳
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-01(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 大清江山之龙胆花 / The Legend of Jasmine
暂无评分

苏茉儿传奇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

苏茉儿传奇的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

53 Jo-King 看过 2018-10-03

白莲女主+盛世光环+角色的脑回路我都不懂+整容脸超出戏+高饱和度辣眼睛

33 银子 看过 2018-10-02

爱奇艺播清宫剧上瘾了?那你也拍好点啊

25 慕詩 看过 2018-10-05

这剧情这走向我惊呆了,严屹宽富大龙你俩好好选剧本行不行!服化造型太丑了就算了,玛丽苏的多角恋实在受不了。

23 忧桑的小菊花 看过 2018-10-07

1.这种垃圾居然能过审;2.富老师您的坚持呢;3.严屹宽自从找了杜若溪就疯狂糟蹋自己的演技和路人缘,制造这种垃圾恶心观众,还不如退圈回家过自己的小日子去。

3 保温杯 看过 2018-10-08

好吧,我打三星是跟娘道比。

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苏茉儿传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苏茉儿传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

-任吉- 2018-10-05 21:39:50

丑化明朝美化清朝无耻之尤

陪我妈看了一点点 里面竟然有汉军投诚百姓欢天喜地的画面 看了就觉得恶心 清朝本来就是劣币驱逐良币 文明倒退的一个朝代 野蛮弑杀 扬州十人嘉靖三屠杀了多少汉人 崇祯十七年,李自成攻入北京,崇祯在煤山自缢而亡,统治江山276年的大明宣告覆灭。此后,满清鞑子入关,烧杀抢掠...  (展开)
你大爷 2018-10-16 20:26:22

美化鞑子,丑化愚化汉人明朝的垃圾,竟然还有人去追捧,是不是时代的不幸

清朝鞑子入关,一路屠杀,血腥镇压汉人,奴化汉人,扬州十日,嘉定三屠,汉人的尸体堆积如山,其他地方也是杀杀杀,比日本的屠杀,有过之而无不及,一等满族,二等蒙古族,三等棒子族,汉人就是奴,供养这些侵略者,300年,让本来先进的中国一路退化,乃至一直被西方列强欺负,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大大城小爱 2018-10-04 12:54:25

看《苏茉儿传奇》,接受不了多尔衮和大玉儿的侍女谈恋爱

这篇剧评可能有剧透

《苏茉儿传奇》一口气看完40集,没明白电视剧想表达什么主题思想? 是想赞美苏茉儿和多尔衮伟大的爱情吗? 首先历史上也好,野史上也罢,不都是说多尔衮喜欢孝庄文皇后(大玉儿)吗?这里怎么喜欢孝庄文皇后的侍女苏茉儿了?即使是喜欢,看了一些野史记载,也是讲苏茉儿暗恋多...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苏茉儿传奇的影评:
feed: rss 2.0