美国最可恨的女人 The Most Hated Woman in America (2017)

导演: 汤米·奥·哈沃
编剧: 汤米·奥·哈沃 / 艾琳·特纳
主演: 梅丽莎·里奥 / 布兰登·史密斯 / 朱诺·坦普尔 / 迈克尔·切鲁斯 / 罗利·科奇瑞恩 / 阿里克斯·弗罗斯特 / 何塞·祖尼加 / 乔什·卢卡斯 / 文森特·卡塞瑟 / 亚当·斯科特 / 马尔科·桑切斯 / 瑞安·库托纳 / 莎莉·柯克兰德
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-14(西南偏南电影节)
片长: 91分钟
IMDb链接: tt4842646
5星
5.9%
4星
26.2%
3星
55.6%
2星
11.2%
1星
1.1%

美国最可恨的女人的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 Wednesday 看过 2017-10-01

人物和故事都有讲到

1 深海的心 看过 2017-05-03

一段很有趣的历史和很黑色的结局

0 浮世鸿云 看过 2017-10-11

号称民主自由的美国,有几大禁忌是不能碰的,比如本片演绎的宗教话题。不知如今情况是否有所改善,在几十年前,一个无神论者基本上就是在对抗整个美国社会和国家,如片中的这个女人一般,被视为异类排挤或耍宝的小丑。只想当一个母亲的悲剧性人生令人无可奈何。7分

0 西西弗斯先生 看过 2017-05-17

麦德琳.莫里.欧海尔(Madalyn Murray O'Hair),美国最著名的无神论者,1963年通过最高法院判决把公立学校的宗教祷告踢出校园,成为美国最可恨的女人;美国建国者规定“不得立国教”,对很多人是耳旁风;信仰者一边满嘴仁义宽忍爱人,一边跳脚威胁咒骂无神论者,还恶心地说“你迷失了”,令人喷饭!

0 Flâneur 看过 2017-03-27

可怕。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国最可恨的女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国最可恨的女人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

ki 2017-05-08 06:56:34

最被美国嫌弃的女人的一生

这篇影评可能有剧透

Woman,Grandmother,Mother 人权,女权,宗教这些个敏感的话题,在Netflix的镜头下被描绘成直白地利益驱使,环境使然。 这个和命运,上帝抗争了一辈子的女人说,她希望以女人,祖母,母亲的身份被记住。出生在一个保守的基督教家庭,她和父亲的关系并不好。法学院毕业她有着...  (展开)
冬大爷 2017-04-27 00:21:04

一个把Maria Joseph挂在嘴边的无神论者

这篇影评可能有剧透

Madalyn Murray O'hair是一个矛盾、倔强的女人吧。狡猾又敏感。 参加二战,出轨怀孕,生下大儿子。法学院毕业,后又怀孕,均未结婚。 成功通过立法废除了公立学校强制学生祷告的条例。 成立了美国无神论者组织。 同神父一唱一和巡回辩论,金满盆钵。 有了新男友,被cheated。 ...  (展开)
sanmishui 2018-03-05 10:43:32

无神论者、女权主义者、还是共产主义者?

这篇影评可能有剧透

无神论者、女权主义者、还是共产主义者? ––《最为美国所憎恨的女人》影评 影片的标题可谓是吊足了观众的胃口。 何人竟然触犯众怒,被号称世界上最为强大的美国所憎恨?他既不是掌握核弹按钮的独裁者,也不是手持长鞭的赳赳武夫。更准确地说,他应该是“她”,美达琳 ·默里...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《美国最可恨的女人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国最可恨的女人的评论:
feed: rss 2.0