被掩盖的时间 短评

热门 最新

431 Vik可 看过 2016-12-16

我在想,第二个时间蛋爆发的时候是黑夜,他如何孤独的度过十几年黑夜?想着就很心酸。

77 咕叽咕叽 看过 2016-12-16

“我们也在赚钱”,很好,我也想像你们一样赚钱

27 すでに恒司ロス 看过 2016-11-12

有狼少年即视感的绝对不止我一人,姜栋元挑剧本的眼光真是…(我还是舔颜吧

273 同志亦凡人中文站 看过 2016-11-29

本来是青梅和竹马,结果变成了我生君已老,这个奇幻爱情故事应该和“触不到的恋人”还有“狼少年”比比惨。时间静止的特效做得不错,姜栋元现在还能演回纯情大男孩,这已经不是祖师爷赏饭可以形容的了~

33 凌睿 看过 2016-12-18

《X战警:快银》外传。 Android

36 세븐 看过 2016-11-27

不知道导演想表达什么 @CGV대학로

201 沈韶君 看过 2016-12-19

唯時間最無解,唯想念最漫長。

115 .捉摸不透姑娘. 看过 2016-12-22

为了你 我可以让时光停滞 为了你 我可以独自守候到白头 无论岁月的改变 我都只想守候你 又悲伤又绝望 你是我唯一活下去的希望 有些演员 真的是观众的财富啊 演技好外形佳还没有绯闻 姜东元的外形和眼神 应该是我最喜欢的男孩子样子 哈哈 又美又帅又忧郁又深情又温柔....

155 RITA 看过 2016-12-16

我相信导演也看到了姜东元身上那种无性的美

12 夜神月的猫 看过 2017-09-07

奇幻纯爱,可喜的是时间停止的相关设定的延展槽点不多,最大的槽点依旧是韩国警察,总是那么讨厌,几十年如一日的是韩国电影剧情发展的最大推动力

66 两江狐子 看过 2016-12-22

用奇幻讲往生之事,乍看来并不像。从童年游戏,到探险奇遇,返璞归真,劫后余生,再重逢,似乎很套路。但悬疑与孤独感的包装使它最终催人泪下。人物饱满可信,无人可信的奇幻与孤独背后是被偷走的时光这一层意义使得全片的套路十分纯净、优雅。画风很日系,姜东元黑眼圈能秒黄子韬。

35 RealityBites 看过 2016-12-15

永远少年感的姜东元。小爷崩溃发疯的时候最可爱!

27 颜落寒 看过 2016-12-16

“错位的时间,他人的质疑,我却依然记得你。”小女孩给长大了的男主剪头发和两个人一起逃亡的这两场戏戳到我了。姜东元有颜又有演技,戏路还这么宽,已然转粉~~

28 康报虹 看过 2017-04-02

我与君同生,奈何君已老。 人道海水深,不抵相思半。 海水尚有涯,相思渺无畔。 我离君天涯,君隔我海角。 天涯亦咫尺,海角似眉睫。 君与我末路,相见已白头。

18 王绛绿 看过 2016-12-15

这可能是东元至《我们的幸福时光》之后拍的最契合他气质的一部电影了。导演大概也是懂得他的,几次回眸,那眼神简直绝了:惊恐、委屈、犹疑、可怜、还带着楚楚可人的脆弱少年感。第一次上街佝偻着身子走路的样子也异常戳人。电影整体清奇,女孩添彩,东元惊艳,四星鼓励。

17 小瓣生🌈 看过 2016-12-16

年度韩影前五。葱郁神秘的小森林,纯情浪漫的初恋情,每一次四目相对都像是饮了一口山间朝露般清甜;骤然静止的大世界,孤独祈盼的苦相思,每一笔纸上印记都是在镌刻再次相遇的决心。爱情与魔法,都是意外。虚幻世界唯一可以确信的是,为了你我愿意再度沦陷。小女孩真美好,姜栋元十足少年。

16 Nozomi 看过 2016-12-16

我姜太好看了,他能当演员真是太好了。剧情真是很倔就是不给实锤,我这种恶心的大人就在很复杂的该不该相信的状态下看完了。不过小演员和长大了的他们很是很像。我姜太好看!好看!!

16 小真真 看过 2016-11-21

小女主角演技好评 姜东元欧巴脸好评 就是太长了

9 不懈不戒 看过 2017-09-10

做时间的野人,在凝胶的世界里,心系着你,爱如童年般天真。从某种意义上来说,从一个反向的视角更新了时间穿越题材的演绎形式,加之两人岁龄相当时的故事纯真烂漫,看着挺有好感的。

18 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2016-12-25

不是happy ending的电影都不是好电影 (;′⌒`) 但是姜东元为什么还是那么帅啊 ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

<< 首页 < 前页

> 去 被掩盖的时间 的页面

被掩盖的时间 가려진 시간

导演: 严泰华

主演: 姜栋元 / 申银秀 / 李孝制 / 金熙元 / 权海虓 / 文素丽 / 金学善 / 姜德重 / 金熙尚 / Jeong Eun-kyeong / 金俊裴 / 朴成妍 / 徐珠熙 / 柳永善 / 严泰九 / 朴镇宇 / 郑煐禥 / 金正英 / 卞真洙

类型: 剧情, 爱情, 奇幻

地区: 韩国

片长: 130分钟

上映: 2016-11-16(韩国)

> 豆瓣违规公示