风风风 바람 바람 바람 (2018)

导演: 李炳宪
编剧: 张圭声 / 裴世英
主演: 申河均 / 李星民 / 宋智孝 / 李艾 / 高俊 / 张荣男 / 杨贤民
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-04-05(韩国)
片长: 100分钟
又名: 风流大丈夫(台) / 疯骚小男人(港) / What a Man Wants
IMDb链接: tt8108278
5星
6.5%
4星
14.4%
3星
50.8%
2星
22.5%
1星
5.8%
好于 17% 喜剧片

风风风的短评 · · · · · · ( 全部 463 条 )

热门 /  最新 / 

7 鱼子酱 看过 2018-05-25

翻拍的电影,于是总感觉有些不伦不类。风既是济州的风,又是风流的风和因孤独发自内心的邪风,看似荒唐可笑,但是也对当今家庭普遍存在的问题进行了恶搞,还是很值得一看,济州岛的风景拍的也很不错。最后出租车上以死恐吓小三和餐厅那段超级搞笑啊。

0 glim 看过 2018-09-08

修改之后还能保留点略略刺痛,让人苦笑

2 横丫肠 看过 2018-09-28

小三长得太一般,不过比宋智孝漂亮的也没几个。盲人按摩师很有趣。

6 自己として生き 看过 2018-03-29

6.8/10 虽说有着名副19禁的大尺度语言和场面,但是总体还是缺一口气。既不像美式同类型那么放得开,又没有充分的笑点来充实电影;取而代之的是一出荒唐又俗套的家庭剧剧本在撑场(虽说可看性不错)。本不需要神演技所以连演技也无法加分,结局节奏和重点也抓了半天,又是一部没期望不失望的剧 Android

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2018-06-26

真是其乐融融亲密无间的一家子【鹅心

> 更多短评463条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

风风风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

风风风的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

J&June 2018-05-15 21:45:56

随便说几句

这篇影评可能有剧透

刚开始看的无字,当时觉得跟原版剧情基本一致镜头都很相似,除了演员舒心的东方面孔和美景美食没什么惊喜。刷完中字,感觉还是有主旨上的改动的。 剧本有珠玉在前,本身就是一个好故事,倘若在韩国或其他较保守国家放映,也有不少难题:一是伦理问题要处理的干净利落一点;二是...  (展开)
下饭菜 2018-05-27 01:02:50

闲来无事写流水-这实在是太可怕了

最后四人同桌吃饭的画面看得我瑟瑟发抖。 评价的话,尺度挺大,梗很尴尬,如果这种关系变为平常,那是真的可怕。 跨国翻拍最怕的是水土不服,有那么多前车之鉴,导演和编剧硬是看不见。 翻拍也好借鉴也罢,这个题材其实怎么都不适合韩国和我国,如果非得讨论夫妻家庭出轨等等问...  (展开)
xiangkaiad 2018-05-23 20:49:49

妹子出轨怎么就可以?哥哥为妹子幸福接了妹夫的请人?!草

一家人全部出轨?!妹子出轨怎么就可以?哥哥为妹子幸福接了妹夫的请人?!草一家人全部出轨?!妹子出轨怎么就可以?哥哥为妹子幸福接了妹夫的请人?!草一家人全部出轨?!妹子出轨怎么就可以?哥哥为妹子幸福接了妹夫的请人?!草一家人全部出轨?!妹子出轨怎么就可以?哥...  (展开)
无尾电影 2018-05-22 15:08:01

白瞎了这些好演员,要不是她我早弃剧了

这篇影评可能有剧透

更多影评和资源欢迎关注微信公众号“五十公斤熊”。 以下这两张gif经典动图曾经风靡各大网站。 我知道右键另存为收藏的老司机就有不少。 但你可知这个足以载入影史的百大经典性感镜头出自哪一部电影吗? 不用猜了,熊揭晓答案—— 来自一部捷克电影《有希望的男人》。 这部电影...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
臭P宝宝 2018-05-19 14:38:39

男人果然没有一个好东西,当然女人和男人一样

当看到台球厅的那一段时,不禁惊呼:我去,这抄袭的也太明目张胆了吧?结果看完发现,本片居然是翻拍自捷克的《有希望的男人》,抱歉我孤陋寡闻。 但至少,我认得用内裤扎马尾的gif…… 说到这不禁想问一句,在那个整容如同上厕所一样稀松平常的过度,仰仗着好身材的女配为毛不...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风风风的评论:
feed: rss 2.0