少狼 第六季 Teen Wolf Season 6 (2016)

导演: Tim Andrew
编剧: 杰夫·戴维斯
主演: 泰勒·珀西 / 迪伦·奥布莱恩 / 霍兰·罗登 / 雪莱·亨尼格 / 迪伦·斯派比利 / 塞斯·吉列姆 / 梅丽莎·庞西奥 / 瑞恩·凯利 / 林登·阿什比 / Khylin Rhambo
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-11-15(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 41
IMDb链接: tt4853894
5星
40.9%
4星
35.9%
3星
18.7%
2星
2.9%
1星
1.5%

少狼 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少狼 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

25 吊车尾的九喇嘛 看过 2017-01-29

是的我打的就是情怀分🙊最后一季姐夫已经蛮放飞了,剧情走向他也不很管。可并不妨碍stiles线好看一如既往,现在的亲情友情线我也是很吃的。陪伴了这么久的剧,丝带不再是小平头,丝糕下巴更歪了【笑,一季又一季的小帅哥,终于要终结在第六季啦。stiles,再见。你好,更好的Dylan。

1 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2018-09-02

可爱的Stiles出现的时候 我才想起来 他还没有死...😓 真的是过了太久忘了剧情了...感谢TW制作组!感谢Scott的基友们!感谢完美男盆友Stiles!不过这应该是我看的最后一部高中生拯救世界中二剧了...

1 滿神的異教徒 看过 2017-09-26

终于结束了。

2 Flipped244 看过 2017-09-26

ep17开头emmmm队长和双胞胎回来了!!!嘿嘿嘿嘿不要错过这部分~PS: Stiles最可爱(*ฅ́˘ฅ̀*)【结局算是给了这6年一个交代吧。无功无过。...作为最终季的第六季,剧情很弱漏洞很多,梗少且无趣。大boss很弱,剧情主要是由因恐惧而愤怒的群体在推动。这些人有的是真坏,有的只是被恐惧驱使

0 SingleShayne 看过 2017-09-26

6b,power of love

> 更多短评226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少狼 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少狼 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

此尚 2016-11-18 10:24:13

当喜剧人物最终意识到了自己的执迷不悟

Dylan饰演的Stiles给观众在《少狼》这部剧中最初的印象,就是一个留着小平头,对长曲棍球赋予着热爱,对Lydia的不依不饶,一直左右在Scott的身边,什么严肃的事情都会弄出个花样的Stiles,机智、又有点小毒舌。一个近乎完美的观众心中的喜剧人物的形象,很多笑点都出自他口。喜...  (展开)
已注销 2018-10-22 09:46:46

高中熊孩子晚上不睡觉就是为了到处作妖

这篇剧评可能有剧透

本来想打四星,发现四星是拉低均分就打了五星哈哈。 真的好爱这部剧,前几天扒拉出来发现它已经完结,这是我追的第一部美剧(还是唯一一部追完的 从第一季开始,能看到每个角色的成长和越来越饱满的过程。每个角色都立得住,鲜明得像是你可以随时走进小镇,和他们站在一起。 ...  (展开)
粥铺 2018-02-05 22:28:25

完结篇

这篇剧评可能有剧透

Teenwolf从前两季的青春偶像剧拍着拍着已经成了悬疑惊悚片。 永远出现在隧道,下水道,警察局,精神病院的半夜的主角们。 Jackson回归,lydia冲上去抱在他身上的那一刻,才看见些曾经的少女模样,现在的lydia是报丧女妖,是死亡的预言者,永远神经质质眉头紧锁的模样很难让人联...  (展开)
Stiles 2018-04-15 19:09:34

昔日恋人成故人,旧时仇敌成相知。

这篇剧评可能有剧透

2.25-4.10 Teen Wolf(45天看完全六季少狼打卡) 作为一部以超自然为特色的校园/青春/悬疑/狼人剧,这部剧从各方面来说都超良心了。剧情紧凑,演员颜值高,人物塑造很成功(尤其是我丝带),错综复杂的人物关系也是喜闻乐见。但是可能因为故事的超自然成分受众比较小(涉及Werewolf....  (展开)
海马不是马 2019-05-31 00:20:04

太爱了,所以吐槽

这篇剧评可能有剧透

我真的很爱这部剧,到了第六季该开始剧情走向也非常好。但是到后面真的让我生气了。本剧评只是在发泄看剧的心情,不说出来肺都要气炸了。哈哈 不愿被负能量影响的小伙伴们请绕行。 一个事实是,通常是丝带和莉迪亚一起双商加持才有希望走向更美好的明天。 现在没有stilles的pa...  (展开)
It's all good 2017-12-03 23:12:58

×

从第三季高二的时候才开始追,虽然说有时剧情会很扯啊,但是为了丝带,也为了整个pack都会继续追下去 真不知道导演去那里找来的那么多小帅哥,不看剧情,也能看颜 想当初用手机追剧,开最亮也不怎么看得清,我能追那么久是真爱 六季就剧终了,当初还以为会出到第十季什么的,可...  (展开)
啊啊啊阿西巴 2017-10-05 22:43:18

终于追完了,个人观后感

忘记追了多久,但在昨天终于追完了,100集。 其实,在第5季就想弃剧,但还是决定要善始善终,在昏暗中看完了这部剧。这部剧真是越拍越烂,第一季剧情可以说是很新奇,后面2,3季也很棒,Allison死的时候我的心都碎了。但是到了第5季就不行了,本来的青春校园风完全没有了...  (展开)
咩一只 2017-10-01 01:15:36

感觉6B完全在打情怀牌啊喂

少狼是我从2013年看的一部美剧,上周完结了。是一部青少年超自然生物剧。从第三季开始看的,该剧比较喜欢在一季中分AB两部分,但AB部分每次都要等好久,典型吊观众胃口。我第四季第五季没有写剧评,因为有的剧集完全不知道在讲什么。第六季拍的稍微好一点,不过6A很多时候也莫...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
噼里啪啦 2018-02-21 00:39:51

我愿意一直蹲在少狼坑里

这篇剧评可能有剧透

少狼真的是太好看了!!!!!! 我愿意一直在坑里,永远不要出坑!!! 正好在我青少年时期,追了一部青少年剧。 一开始是冲着超自然生物题材+主角团的颜值去看的,追了这么多年,寒假就靠这部剧撑着才不会太无聊。作为一部武打戏,各种超自然物种大混战,还有传说中的生物也...  (展开)
沉淀阳光 2018-02-18 23:19:45

再见,Becon hills。

这篇剧评可能有剧透

1.高中就看过第一季了,一直到现在大四的寒假才找机会补完~算了却了多年的心愿吧~ 2.其实五六季的节奏确实不太好。第五季的剧情说过了,编剧填充不了丝糕的pack破裂和重整的剧情,所以节奏乱。第六季目测是因为要完结了。特别是6b,完全粉丝向啊,不少前几季的人气角色回来打酱...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少狼 第六季的影评:
feed: rss 2.0