少狼 第六季 Teen Wolf Season 6 (2016)

导演: Tim Andrew
编剧: 杰夫·戴维斯
主演: 泰勒·珀西 / 迪伦·奥布莱恩 / 霍兰·罗登 / 雪莱·亨尼格 / 迪伦·斯派比利 / 塞斯·吉列姆 / 梅丽莎·庞西奥 / 瑞恩·凯利 / 林登·阿什比 / Khylin Rhambo
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-11-15(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 41
IMDb链接: tt4853894
5星
41.1%
4星
35.8%
3星
18.5%
2星
3.2%
1星
1.3%

少狼 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少狼 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

85 霹雳贝贝崔一苇 看过 2017-01-08

这群人在一起演ppt我都继续看下去 Android

31 Mikkel 看过 2016-11-24

最后一季了,很少有剧会让我感动和深入,这个剧带给我们的回忆永远不会忘记,感谢所有的制作人和演员拍出这部适合我们的青春剧给我们带来生活的美好😘还有亲爱的Stiles丝带儿 love u forever

24 金凤青 看过 2017-01-29

是的我打的就是情怀分🙊最后一季姐夫已经蛮放飞了,剧情走向他也不很管。可并不妨碍stiles线好看一如既往,现在的亲情友情线我也是很吃的。陪伴了这么久的剧,丝带不再是小平头,丝糕下巴更歪了【笑,一季又一季的小帅哥,终于要终结在第六季啦。stiles,再见。你好,更好的Dylan。

9 Ahren 看过 2016-12-14

一个阿尔法一怂怂6季..丝糕阿丝糕我就没见过你屌起来 小狼都比你厉害

2 钢铁直男 看过 2017-04-15

就这么结束了!不过都毕业了!我也编不下去!重要的是再编下去就变成老狼了

> 更多短评218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少狼 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少狼 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

此尚 2016-11-18 10:24:13

当喜剧人物最终意识到了自己的执迷不悟

Dylan饰演的Stiles给观众在《少狼》这部剧中最初的印象,就是一个留着小平头,对长曲棍球赋予着热爱,对Lydia的不依不饶,一直左右在Scott的身边,什么严肃的事情都会弄出个花样的Stiles,机智、又有点小毒舌。一个近乎完美的观众心中的喜剧人物的形象,甚至很多笑点都出自他口...  (展开)
Stiles 2018-04-15 19:09:34

昔日恋人成故人,旧时仇敌成相知。

这篇剧评可能有剧透

2.25-4.10 Teen Wolf(45天看完全六季少狼打卡) 作为一部以超自然为特色的校园/青春/悬疑/狼人剧,这部剧从各方面来说都超良心了。剧情紧凑,演员颜值高,人物塑造很成功(尤其是我丝带),错综复杂的人物关系也是喜闻乐见。但是可能因为故事的超自然成分受众比较小(涉及Werewolf....  (展开)
已注销 2018-10-22 09:46:46

高中熊孩子晚上不睡觉就是为了到处作妖

这篇剧评可能有剧透

本来想打四星,发现四星是拉低均分就打了五星哈哈。 真的好爱这部剧,前几天扒拉出来发现它已经完结,这是我追的第一部美剧(还是唯一一部追完的 从第一季开始,能看到每个角色的成长和越来越饱满的过程。每个角色都立得住,鲜明得像是你可以随时走进小镇,和他们站在一起。 ...  (展开)
粥铺 2018-02-05 22:28:25

完结篇

这篇剧评可能有剧透

Teenwolf从前两季的青春偶像剧拍着拍着已经成了悬疑惊悚片。 永远出现在隧道,下水道,警察局,精神病院的半夜的主角们。 Jackson回归,lydia冲上去抱在他身上的那一刻,才看见些曾经的少女模样,现在的lydia是报丧女妖,是死亡的预言者,永远神经质质眉头紧锁的模样很难让人联...  (展开)
It's all good 2017-12-03 23:12:58

×

从第三季高二的时候才开始追,虽然说有时剧情会很扯啊,但是为了丝带,也为了整个pack都会继续追下去 真不知道导演去那里找来的那么多小帅哥,不看剧情,也能看颜 想当初用手机追剧,开最亮也不怎么看得清,我能追那么久是真爱 六季就剧终了,当初还以为会出到第十季什么的,可...  (展开)
啊啊啊阿西巴 2017-10-05 22:43:18

终于追完了,个人观后感

忘记追了多久,但在昨天终于追完了,100集。 其实,在第5季就想弃剧,但还是决定要善始善终,在昏暗中看完了这部剧。这部剧真是越拍越烂,第一季剧情可以说是很新奇,后面2,3季也很棒,Allison死的时候我的心都碎了。但是到了第5季就不行了,本来的青春校园风完全没有了...  (展开)
咩一只 2017-10-01 01:15:36

感觉6B完全在打情怀牌啊喂

少狼是我从2013年看的一部美剧,上周完结了。是一部青少年超自然生物剧。从第三季开始看的,该剧比较喜欢在一季中分AB两部分,但AB部分每次都要等好久,典型吊观众胃口。我第四季第五季没有写剧评,因为有的剧集完全不知道在讲什么。第六季拍的稍微好一点,不过6A很多时候也莫...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
噼里啪啦 2018-02-21 00:39:51

我愿意一直蹲在少狼坑里

这篇剧评可能有剧透

少狼真的是太好看了!!!!!! 我愿意一直在坑里,永远不要出坑!!! 正好在我青少年时期,追了一部青少年剧。 一开始是冲着超自然生物题材+主角团的颜值去看的,追了这么多年,寒假就靠这部剧撑着才不会太无聊。作为一部武打戏,各种超自然物种大混战,还有传说中的生物也...  (展开)
沉淀阳光 2018-02-18 23:19:45

再见,Becon hills。

这篇剧评可能有剧透

1.高中就看过第一季了,一直到现在大四的寒假才找机会补完~算了却了多年的心愿吧~ 2.其实五六季的节奏确实不太好。第五季的剧情说过了,编剧填充不了丝糕的pack破裂和重整的剧情,所以节奏乱。第六季目测是因为要完结了。特别是6b,完全粉丝向啊,不少前几季的人气角色回来打酱...  (展开)
gentleman 2017-03-23 21:28:06

一群少先队员

我弃剧了,到第六季第六集!为何坚持到第六集,是还心存一点点小期望。但结果很失望,即便有可能我会在第七集喜欢上它,但我也还是果断弃了!不为别的,就觉得他们太不用心了,很多受众是冲着《暮光之城》没看够的梗才会去看这种狼人剧的,结果你把我直接移民到了狼窝,一个人...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少狼 第六季的影评:
feed: rss 2.0