波尔达克 第二季 Poldark Season 2 (2016)

5星
31.2%
4星
42.8%
3星
22.7%
2星
2.1%
1星
1.2%

波尔达克 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

波尔达克 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

13 完颜穆尔登格 看过 2016-11-10

看这样的剧,这样的风景,听这样的配乐,完全是艺术享受。

5 johoyo 看过 2016-12-26

编剧到底要怎样 把所有我喜欢的角色都玩的遍体鳞伤啊 年度最佳肥皂剧 比第一季更狗血更精彩

2 奥陶纪薄氧 看过 2016-09-15

剧情真是神啦 elizabeth果然怀上了男主的孩子 这真是剪不断理还乱 心疼george一秒还不知道自己头上已一片草原 目测下季demelza和ross要继续虐恋情深 不行啦去找书看等不及明年了!! 医生cp太有爱 甜哭了 给我们这些为男主一家忧心忡忡的人些许慰藉

1 厦门雷少 看过 2017-04-19

本剧的布光师,摄影师,简直是满分。另外俊男靓女。剧情的话,略无聊。观众也不太多。

2 水与火之歌 看过 2017-04-03

第一次看完整的英剧。人无完人,男主的人设完美的结合了中年男性希望可以和情人打炮又希望情人不黏人的想法。大多数人觉得男主渣,其实现实中劈腿者更甚。 评五分原因无外乎两点,一、剧情结合现实。二、反一演技爆棚,二季中男主两次和反一单挑时看的我心跳都加快了,确实演出了生恨的感觉。

> 更多短评 231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波尔达克 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

波尔达克 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

西子西子 2016-12-31 11:12:45

波达克爱伊丽沙白吗?

波达克爱伊丽沙白吗? 爱过。 他当兵回来,听说伊丽沙白要和堂哥结婚,黯然走开、独自心碎。是爱! 和德梅尔扎渐生感情后,他和伊丽沙白偶有的接触。是牵挂。 堂哥死后,他对伊丽沙白尽全力帮助。是在宣示他可以保护她。这时就是他的自我宣示和曾经爱的遗憾的一种告别。 得知伊...  (展开)
星师胖虎哥 2016-11-04 07:43:13

Ross脑袋进水,行为毫无逻辑的一集

这篇剧评可能有剧透

可惜我们Ross没生在大清国,不能左拥贤内助美厨娘,右抱小寡妇俏红颜。 当他知道小寡妇改嫁乔治,他完全不理厨娘的阻拦非要去找小寡妇,你说你去找小寡妇干啥,进了小寡妇屋,两人干柴烈火,噼里啪啦,然后完事儿了,走了,说自己想办法,你说你脑子那么大你想什么办法...  (展开)
红尘清风 2016-10-26 23:11:51

爱是蜂蜜也是砒霜

佛家常言人生八苦难:“生、老、病、死、爱别离、恨长久、求不得、放不下”,这在剧中四位主要角色Ross、Demelza、Elizabeth、George身上似乎都能找到落脚点。 生老病死自不必说了,这是天赋人权最公平的体现。而“爱别离、恨长久、求不得、放不下”则是上帝的一点点私心,有...  (展开)
愚子 2020-05-31 09:59:24

一堂爱情与婚姻的精彩大课

这篇剧评可能有剧透

从来没有试过还没看完一部剧就写评论的,但这次,实在忍不住了,为了我们的德妹,必须得说上几句。没办法,让那些什么铜啊锡啊通通见鬼去吧,俊男美女的爱情故事才是最吸引眼球的好伐。 且说罗斯不顾德妹的极力劝阻,夜奔伊丽莎白香闺,犯下了德妹早就料到他会犯的大错。关键是...  (展开)
何时无痛死亡 2020-01-09 06:38:53

伊丽莎白真是绿茶婊

伊丽莎白真是绿茶婊,一副好像自己多委屈的样子,最后还不是谁有钱投靠谁。表面功夫真好,而且撒起谎来也信手捏来,说来说去还是不愿意放下荣华富贵,最终还是只为自己的奢侈生活考虑,而且那么丑的女人,怎么那么多男人喜欢她,男人果然都是眼瞎的,难道贵族就不能接受平民,...  (展开)
豆瓣酱 2019-07-09 21:25:44

肺被男主气炸

刚看完第第八集的我 忍不住要找个人来一起骂男主了!我给了四星 第一季给的五星 缺一星是为了报复编剧 我特么肺都要气炸了?🤬 男主你什么时候去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
罗小可 2018-07-10 20:19:46

《波达克》第二季:婚姻中的好女人,你为什么总是受伤?

文/罗小可 前任到底是一种怎样可怕的生物呢? 或许,爆红的电影《前任3》已经默默告诉了我们答案。滚滚红尘,无论男女,它就是一个魔咒和心结,更是一个随时可能爆发的定时炸弹。 在人性贪婪的深渊里,就像陈奕迅的那句歌词印证得那样:“得不到的永远在骚动,被偏爱的永远有恃...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
费尔南达的眼泪 2017-08-05 04:03:42

失望

这篇剧评可能有剧透

难看。和第一季相差太远,导演和编剧都换人了。男女主性格发生很大的变化,介于男女主第二季所做的事,他们两人都让人讨厌。Ross一个贱字写在头上不用说了,女主去撩别人最后又做不下去也让人挺反感。 为什么啊?!!!想想,第一季的小厨娘那么可爱!!第一季的Ross那么温厚包...  (展开)
PKGIRL 2017-06-21 19:51:03

这部片里就他喵的没一个让人喜欢的角色吗?

他妈的我实在忍不住了!改成一星来骂,但我还是从头看到尾~ 什么?你问我那么差你还看? 因为我可以一边看一边骂阿!哪有一部英剧美剧里面的角色 可以如此全体讨人厌!!?? 女主讨人厌,你天天在海边摆pose吹风拍洗发精广告干嘛?永远那张苦大愁深的脸,像个超级大怨妇似的...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅波尔达克 第二季的影评:
feed: rss 2.0