桃色凶车 La dame dans l'auto avec des lunettes et un fusil (2015)

导演: 乔安·斯法
编剧: 吉勒·马尚 / 塞巴斯蒂安·雅普里佐 / 帕特里克·古多
主演: 弗雷娅·梅弗 / 班哲明·比欧雷 / 埃利奥·杰曼诺 / 斯塔西·马汀 / 蒂埃里·汉西斯 / 本杰明·莱蒙 / 克里斯托夫·布莱恩 / 埃贡·迪·马特奥
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2015-08-05(法国)
片长: 93分钟
又名: 桃色谜云(台) / The Lady in the Car with Glasses and a Gun
IMDb链接: tt4159182
5星
3.2%
4星
10.6%
3星
48.3%
2星
30.8%
1星
7.1%

桃色凶车的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

4 小熊QQ 看过 2016-01-19

故事一般,但过程性感,迷离。这样的梦我也做过,这是现实,还是在梦中呢?恐怖神秘未知超现实电影,总是让我亢奋,大概是现实生活揭开的永远是冰山一角,而绝大多数都处于混沌未解状态。

2 鱼·无 看过 2016-01-21

女主身材真不错

3 词休 看过 2015-12-27

一条大长腿……两条大长腿……

1 康熙队长 看过 2016-01-24

有漏点。

0 Tina 看过 2017-10-11

翻拍自70年代老片,无论是画风、人物造型、汽车及其他细节都带着刻意做旧的味道,倒也有些复古的意韵。前半段拍的荒腔走板、五迷三道,过于意识流的画面使人如坠云雾,幸有身材一流的女主勉力支撑,导演也毫不吝惜地给了很多表现体态美的画面,后半段谜团渐渐展开,前后对照倒是有了些意趣,综合3星

> 更多短评274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

桃色凶车的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

桃色凶车的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Y小爷 2016-04-21 17:10:42

长腿配小曲儿非常带感,想和大家捋捋剧情(强力剧透)

这篇影评可能有剧透

相信有朋友看完电影一定和我一样是懵逼的,对于很多细节还是有很多问题。 重新想了想,自己捋了下剧情,写在这里,觉得大致应该是合理的,纯个人理解,不一定对。也想看看大家有没有什么其他更合理的解释。 看完电影最大的懵逼就是:他们怎么预测了女主的行动路线? 继而便引...  (展开)
深海石 2016-07-08 08:22:27

法国人的影像魅力

这篇影评可能有剧透

印象中比较有名的法国电影是《这个杀手不太冷》,多年前看的,关于此片的记忆也淡了不少,但在观看《桃色凶车》的过程中,法国电影所特有的慢节奏叙事与冷色调取景的风格还是令我想起了包括《这个杀手不太冷》的多部法国电影。 虽然所看法国电影有限,但还是涵盖了惊悚、动作...  (展开)
喔对这样才可爱 2015-12-29 15:00:00

癔症少女看海惊魂

这篇影评可能有剧透

片名:《桃色凶车》: 影片评价:白水,剧情平淡,看完无感 观看时间:2015.12.27 片长:01:34:49 观看版本:2D 内容:1.关于剧情 2.好评差评 3.关于演技 4.观影感受 1.关于剧情:影片讲述的是一个小职员被老板设计的故事。影片开始后刻画女主的神经质,中期主要交代...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-01-04 17:00:06

法式悬疑片的回归,但是缺少激情,过分平淡。

法式悬疑片的回归,但是缺少激情,过分平淡。片子的前70%做的不错,稳稳的推进,不显山不露水,中间穿插的片段,叫人疑窦重重却找不到重点,唯一怀疑的就是片头老板的过分豪迈及老板娘的过分淡定。最后的结尾,委实让人跌眼镜。 弗雷娅·梅弗(Freya Mavor),1993年8月13日出...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片尾曲 来自花 哥 2017-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《桃色凶车》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅桃色凶车的评论:
feed: rss 2.0