等待着你 Waiting For You (2017)

导演: Charles Garrad
编剧: Charles Garrad / Hugh Stoddart
主演: Colin Morgan / Fanny Ardant / Audrey Bastien / Abdelkrim Bahloul
类型: 剧情
官方网站: waitingforyoumovie.com
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2017-02-24(尼姆英国电影节)
片长: 92分钟
又名: 等着你 / 等你
IMDb链接: tt4727128
5星
9.2%
4星
43.3%
3星
36.7%
2星
9.2%
1星
1.7%

等待着你的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

8 橡子 看过 2018-10-28

讲真我没太看明白,好多情节都觉得很跳跃,上一秒还是“你真恶心,快滚出我家”,下一秒就变成了“啊原来你爸死了?你愿不愿多住几天?” 但是Colin真的是可以跟男孩女孩都有火花的可爱人类啊,尤其是看完电影一回头看到他站在影厅最后一角,我真实怦然心动呜呜呜

0 隐约的梦 看过 2020-03-30

惊悚悬疑感还是有的,和玛黛琳的对场戏好看。但强行塞入告别过去寻到真爱的梗无趣了些。

0 雪花银 看过 2019-12-19

科林很养眼,法国乡村景色很宜人,无奈剧本太弱。

0 孫六兼元 看过 2019-11-20

如果以粉丝的角度来说,十分满足。如果单纯评价电影,十分一般。剧情要新颖没有新颖,要剧情没剧情,进展挺奇怪的。乡村那种温馨感倒还是可以的。音乐及画面也很清新。摸摸科总\(//∇//)\

0 FrozenHeart 看过 2021-01-22

氛围和配乐营造的还不错。但剧情悬疑不足,没有特别法式乡村风情,还是蛮英村的。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

等待着你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

等待着你的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

waxwing 2019-07-03 23:02:27

揭开秘密的夏日

这篇影评可能有剧透

消逝的爱情 其实在电影的一半时,就隐约猜到了结局。小小的棺材里埋葬着死去的孩子,埋葬着曾经鲜活却化为仇恨的爱情。故事没什么新意,而Madeleine总是心怀戒备也没有任何理由。弹奏钢琴的时候,是否也会想起那个曾经的爱人? 从葬礼上他的发言可以看出,保罗天真地以为母亲是...  (展开)
呼啦啦 2020-11-03 01:32:20

等待与寻找

这篇影评可能有剧透

春天,男孩的父亲去世了,留给母亲一堆烂摊子,于是男孩来到夏日的法国,试图寻找属于父亲的珍珠,替母亲讨回公道。 他以为会找到一个欺骗了自己父亲的恶棍,没想到找到的是父亲不那么光鲜的过去和一段伤感的爱情故事。 玛德琳寄给父亲明信片强写着“如果你再来,我回杀了你”...  (展开)
天上的红苹果 2020-08-29 08:09:58

披着悬疑外壳的温情故事

初看会觉得有点失望,本来冲着悬疑的情节来的,却被平淡的叙事,缓慢的节奏差点磨掉了耐心。好在法国乡村那温暖清新的味道非常吸引我,那就跟着男主保罗慢慢追寻过去吧。 保罗的父亲去世了,弥留之际他满怀不甘,也没给操劳的妻子留下什么财产,却留给儿子一堆暗示。为了给母亲...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅等待着你的评论:
feed: rss 2.0