阴差阳错 第一季 Glitch Season 1 (2015)

导演: Tony Ayres / Louise Fox
主演: 帕特里克·布拉莫尔 / 吉娜薇·欧瑞丽 / 艾玛·布斯 / 艾米丽·巴克雷 / 奈德·丹内利 / 肖恩·基南 / Hannah Monson / Aaron L. McGrath / John Leary / 罗杰·科瑟 / Andrew McFarlane / Lisa Flanagan / Tessa Rose / 丹妮拉·法里纳奇 Daniela Farinacci / 卢克·阿诺德 / 罗伯特·柯林斯 / 潘妮拉·奥古斯特 / Leila Gurruwiwi
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
首播: 2015-07-09(澳大利亚)
季数:
集数: 6
单集片长: 52分钟
IMDb链接: tt4192782
5星
10.4%
4星
28.6%
3星
35.1%
2星
18.2%
1星
7.8%

阴差阳错 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

阴差阳错 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

3 丷语轻浅丷 看过 2015-11-18

【继续追】【澳大利亚剧】【看了本片、坚决抵制火化政策】

0 西塔 看过 2016-10-28

澳剧的节奏……有点不习惯……伏笔埋得也没有多高明,温吞水吧。Sarah炮灰了好可惜啊啊啊啊

1 EvelynTv 看过 2015-09-14

死而复生中最好的 iPhone

0 Wall-E 看过 2019-04-26

每个人的死都并非自愿,或被谋杀,或身患绝症。这些生不同时死不同代、被埋在同一块坟地的冤魂同一天起死回生,由此命运被交错在一起。他们带着自己的故事重回人间或许只为说完未说的话,做完未做的事。很久没有看过能让我有耐心看完的剧了,很多人的故事让我不禁落泪。起死回生的人才知道曾经拥有的平凡的每一天多么珍贵。

0 asalways 看过 2016-08-24

太玄了点,但是有点意思。不同时期的人混在一起复活,有点混乱,有点好玩。期待第二季。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴差阳错 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阴差阳错 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阴差阳错 第一季的影评:
feed: rss 2.0