纯洁的心 ดวงใจพิสุทธิ์ (2016)

导演: Chudapa Chantakett
主演: 颂恩·宋帕山 / 玛缇娜·丹迪布拉素
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-09-15(泰国)
集数: 12
单集片长: 110分钟
又名: DuangjaiPisut‬
IMDb: tt8835530
5星
38.0%
4星
43.0%
3星
15.7%
2星
2.5%
1星
0.8%

纯洁的心的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 怎么看 时尚达人? 2021-11-20 21:56
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 怎么看 时尚达人? 2021-11-20 21:56
> 全部讨论1条

纯洁的心的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

5 牛腩 看过 2016-10-19

男女主吵来吵去好有爱 不过女主跟她侄子那也是一对相爱相杀的Cp啊哈哈

0 以我之名 看过 2017-04-29

亲情剧。

0 忘了時間的書 看过 2019-02-24

故事情节很好,最深刻的片段是那个溺水急救动作做得真的,很标准!比乔妹演的那部韩剧要标准!记住了,溺水没有呼吸的时候第一时间做心脏按压,人工呼吸,而不是控水,控水不但不救人,还耽误了急救时间,会害死人命的!

0 5210656305 看过 2019-09-22

孩子太可爱了

0 Irene 看过 2017-05-15

很温暖的一部剧,没有狗血,只讲温情。两位小演员很可爱了,男主帅〜

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纯洁的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纯洁的心的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

黄知了 2019-05-14 10:19:19

我愿意陪伴你走上回家的路

这篇剧评可能有剧透

《纯洁的心》是一部泰国电视剧,由son、yam主演。讲述了一个古板的大学老师与一位开朗的画家因为各自的侄女、侄子而从互看不顺眼到情愫渐生,最后喜结良缘的故事。同时该剧也探讨了被虐待过的儿童如何走出阴影这个命题。 搞笑温情与催泪悬疑两条线齐头并进,剧情简单明快,人物...  (展开)
wendy 2017-04-17 20:42:22

不论哪一极,都要保有一颗纯洁的♥

这篇剧评可能有剧透

听过这样一句话,说一个完整的人生啊,需要做三件事:种一棵树,养一个小孩,写一本书。 我所理解的这句话的内涵是: “种一棵树”,就是说,你需要对自然有所贡献。不一定要是树,也可以是其它方式。 “养一个小孩”,就是说,你要对社会有所贡献。不一定是小孩,也可以用其它...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
goooooosey 2019-11-05 09:58:45

清新有爱的邻居互助带娃记

应该是我目前为止最喜欢的泰剧 男女主,主角群,故事主线,都无雷区 男主大姐和姐夫意外身亡,他们年幼的女儿留给伯父一家照顾,被伯母虐待 男主和二姐把这个外甥女接过来照顾,跟伯父一家争夺抚养权 女主是邻居,哥哥嫂子在国外出差,她和妈妈一起照顾顽皮的侄子 两人在照顾小...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纯洁的心的影评:
feed: rss 2.0