一分钟时间机器 One-Minute Time Machine (2014)

导演: Devon Avery
编剧: Sean Crouch
主演: 布莱恩·迪岑 / 埃瑞恩·海耶斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 短片
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-29(美国)
片长: 5分39秒
IMDb链接: tt3620860
5星
33.0%
4星
51.2%
3星
15.0%
2星
0.7%
1星
0.1%
好于 77% 短片

一分钟时间机器的短评 · · · · · · ( 全部 888 条 )

热门 /  最新 / 

13 翟墨子 看过 2016-05-29

一分钟时间机器。关于重活某段时间一直修正错误,还可以见《土拔鼠之日》的一天,《明日边缘》的死之前,《罗拉快跑》的自定义时间,还有《预见未来》的未来2分钟;以及《12:01》的某一日

10 CharlesChou 看过 2015-07-09

男主悔棋进入平行宇宙A,女主若悔棋需要进入同个平行宇宙A以满足男主为刚才那个男主的条件,但按照这个理论你不能进入和前一个自己相同的宇宙所以女主回去遇到的不是刚才那个男主以下省略n字。anyway还是一个可爱的小故事啦不要纠结这个悖论逻辑XDDD

5 EEEvelynnn 看过 2015-07-10

哈哈哈不错特别是最后变成suicide machine开始反转出乎意料啊 虽然有点bug 按女主平行世界的逻辑 男主已经受到如此刺激女主还按时间机器 那这个崩溃的男主不就要面对一个死去的女主吗不就更崩溃了吗估计会疯

1 止语 看过 2015-07-11

set t∈(0.T] When t=T, yeah....sweet....happy ending! Now think about the couple in period t=T-1. How close they were....They could have been... Sooooooo sad, right? Well, don't forget that ... set t∈(0.T] When t=T, yeah....sweet....happy ending! Now think about the couple in period t=T-1. How close they were....They could have been... Sooooooo sad, right? Well, don't forget that all of us are in period zero (the only period). :( (展开)

1 宇文宙 看过 2015-10-14

明日边缘的爱情轻喜剧版。

> 更多短评888条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一分钟时间机器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一分钟时间机器的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

菜刀暗夜独行 2015-07-12 18:27:39

如果你可以无限次重来,你会用这种能力去泡妞吗

本片在7.8于Youtube发布,刚四天,点击率已有一百多万。 它的成功,缘于在短短的五分钟内,表现了两个吸引人的主题:第一,男人为什么总要把自己泡妞的真实目的隐藏起来;第二,也是无数电影所表现过的题材,那就是,时间旅行! 先来谈第一个。众所周知,绝大多数女性,是不...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一分钟时间机器的评论:
feed: rss 2.0