昭雪 第四季 Rectify Season 4 (2016)

编剧: 雷·迈克金农
主演: 阿登·杨 / 阿比盖尔·斯宾赛 / 吉恩·史密斯-卡梅隆 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 克莱恩·克劳福德 / 卢克·柯比 / 布鲁斯·麦金农 / 杰克·奥斯汀·沃克 / J·D·埃弗摩尔 / 凯特琳·菲茨杰拉德 / 斯科特·劳伦斯 / John Marshall Jones / 查尔斯·哈尔福德 / Markice Moore / Desmond Phillips
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-26(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 狱后劫生 / 重生
IMDb: tt4841276
5星
67.5%
4星
24.5%
3星
6.6%
2星
0.7%
1星
0.7%

昭雪 第四季的分集短评 · · · · · ·

昭雪 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

12 matchbox 看过 2017-01-12 11:53:28

几次泪目,Teddy成了最喜欢的人物

29 糖刺猬 看过 2016-10-28 22:14:51

对于昭雪编剧将人物情绪具象化的能力一直甚是佩服。完结季首集Dan的倾诉堪称呈现了一段年度最震撼剧集独白(让人想到广告狂人大结局里互助会上那段精彩的“冰箱独白”)。孤独似荒漠上构筑的浮世,繁华却脆弱,透亮却冰凉。感知是一场冒险,解构了世界本我也即消失。“我思故我在,我过虑故我不在”

22 舌在足矣 看过 2016-12-17 18:23:14

近年来最被低估的美剧完结了,哪怕是最后一季仍然没有什么buzz。之前哪怕再精良的美剧仍然是类型片的延伸,然而这部剧却成功走出了一条接近艺术片的路径,也许多年以后会被重新发掘出来吧

8 卡西尼 看过 2016-10-30 00:27:07

God,grant me the serenity to accept the things I cannot change,the courage to chance the things I can,and the wisdom to know the different.

24 下雨了啊 看过 2016-10-29 02:48:30

没有一定的演技根本驾驭不了丹尼尔这个角色。主角演的太好了

> 更多短评 225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

昭雪 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

糖刺猬 2016-12-15 18:39:15

荒谬当道 爱来拯救

这篇剧评可能有剧透

在明媚的冬日下午看完最后的大结局, 窗外的阳光与最后一幕Dan在晨曦映衬下的轮廓相互映照,心里格外暖和。幻想中的他笑了,我也笑了。 这部剧的故事线条非常干净简洁,一位被误判死刑的犯人在监狱度过十九年后因出现新的证据而被释放返回社会,却发现自己已经无法融入其中,外...  (展开)
Smiletalker 2017-04-26 14:26:24

昭雪:一部被低估的美剧

如果说电影能够让我们在一个半小时的时间体验一个人的一生,美剧的魅力则在于用数十个小时的时间描绘生活中的一处细节。两者的区别就像通过哈勃望远镜观看遥远的星系和用一根针挖井。昭雪(Rectify)就是这样一部美剧。 Daniel Holden18岁入狱,在死刑牢房关押了19年之后因为...  (展开)
靜默以待时. 2017-02-01 03:11:37

别错过昭雪!!!

我懂Daniel的孤独、恐惧以及选择。拿第四季第一集来说,让各位看官更清楚的看待这部剧以及Daniel。 Daniel是存在主义,不过他的“荒谬”未成熟。 二十三分钟开始场景,Daniel解读Chloe创作的那棵铁树后,Daniel转身看别的东西。这时灯开了,对话开始。 Chloe:人类文明又一次避...  (展开)
小柳 2017-01-08 01:29:44

重生

看上这部剧,是在一个影视论坛上,评分很高,加上我一直喜欢看悬疑、推理剧,看上剧的名称,先入为主,以为是推理剧,所以以迅雷不及掩耳之势将四季的内容全下了下来,但一直没看。 某个周末在家看西部世界的时候,中间在硬盘中看到了,然后就看了第一和第二集,看完后,老...  (展开)
老龙打滚 2022-07-28 14:45:33

剧中三位女性角色都是键骨头

这篇剧评可能有剧透

汉娜:16岁,磁带里说很爱丹尼尔,丹尼尔被迷的五迷三道的,以至于非常在乎汉娜嘲笑他不举了,丹尼尔愤怒离开,然后汉娜与七八个男生群魔乱舞的群P,导致汉娜死亡,而丹尼尔愧疚得要死要死的,以至于丹尼尔彻底丢失了当时的记忆,他潜意识里觉得自己没有杀死汉娜,但是良心不安...  (展开)
snakee 2021-08-05 23:20:54

《昭雪》观后:冲破牢笼

There is a destination but no way there; what we refer to as way is hesitation. ―Franz Kafka |故事| 总体来说,《昭雪》算不上一个神级的剧集,更不是众人皆知老少咸宜的作品,比如毒师,大家耳熟能详,有着巨量拥趸甚至是尽人皆知。《昭》不是这样的,它甚至无法被简单...  (展开)
就是今天713 2021-01-16 14:30:05

分数绝对被打低的一部好剧

似乎…Daniel看到些希望,他一直不敢怀抱的希望 那帮涉事者,在真相一点点浮出水面时为自保开始,狗咬狗似的供出同伙。但在二十年前,也是他们为了自保、为了更小的利益损失纷纷三缄其口、更有甚者带动舆论指向一个无辜的同龄男孩…… 推荐!这部剧需要静下心来感受,虽然觉得...  (展开)
问问问问问 2019-06-02 00:08:20

最大的漏洞

很好看但是轮胎店,从来没有员工换胎,哥也是有车的人,换手机号技术不好对不对好的好的好的还打电话好的好的好的好的宝贝打扮打扮打扮打扮睡吧睡吧不是不是不上班吧睡吧睡吧睡吧睡吧不上班收拾收拾吧定好时间色就是色不上班吧睡吧睡吧不说不说吧不是不是不上班吧睡吧睡吧圣彼...  (展开)
A链家朱中中 2016-12-14 10:30:27

昭雪

这部电视剧非常不错,从第一部追到第四部。和《越狱》比,是两个极端。《越狱》的情节非常紧凑,紧张。《昭雪》更多的在于解析内心世界的变化,更多的关注家庭,节奏缓慢,就像红茶一样,第一道有点苦,后面就慢慢甜起来了,值得细细品味。拍摄手法也值得国内电影学习,镜头的...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅昭雪 第四季的影评:
feed: rss 2.0