通学途中 通学シリーズ 通学途中 (2015)

导演: 川野浩司
编剧: 武田樹里
主演: 中川大志 / 森川葵 / 藤本泉 / 赤楚衛二 / 藤麻理亜 / 阿部菜渚美 / 松井爱莉 / 千叶雄大
类型: 爱情
官方网站: http://tsugaku-movie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-11-21(日本)
片长: 80分钟
IMDb: tt4840684
5星
6.5%
4星
13.1%
3星
47.0%
2星
27.5%
1星
6.0%

通学途中的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

5 张苑希 看过 2016-03-19 18:02:57

小清新纯爱风十分稀饭, 大志弟苏我一脸,比上篇好看不止一点,森川葵的演技真是完爆松井爱莉十条街,看在大家表现的都还行三星。

0 nikki 看过 2016-06-11 22:17:43

看这部纯是因为看了78那部所以就一起。森川葵虽然比我第一次看时已经顺眼很多但还是觉得她脸下半部长得太奇怪了。中途被打时我想真正的狗血就是画画的手被打伤了结果还真的打伤了然后后来又去当医生你也是搞笑。上一部还好好的藤本泉妹子在这部就这样被黑了也是心疼。“我想看你的星星”这台词也太……

6 糖糖熊 看过 2016-07-10 18:17:25

这篇还能看,另外一篇就尴尬了。中川大志今后发展应该相当不错。

2 :): 看过 2016-04-02 15:34:21

大志的荧幕初吻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ✟✰ナギサ✰✟ 看过 2016-06-13 23:34:32

比上一部通灵电车好看多了(

> 更多短评 321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

通学途中的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

隽永剧评 2016-07-23 17:31:59

终有一天,望我们都能找寻到自己的星星!

这篇影评可能有剧透

动图和截图太多,原文请看: http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404000452147604972#_0 2015年日影《通学途中》原创剧评 终有一天,望我们都能找寻到自己的星星!  by Kilualavender隽 (隽永剧评) 这是一个很美好的故事。找寻并守护梦想与纯爱的物语。 序 ...  (展开)
matata 2020-08-28 22:16:48

为了葵哥和大志弟弟

两个人挺有缘的,监狱学园和这个电影同年播的,也不知道哪部先拍,画风相差之大无法直视,后来两个人也共演了狂赌之渊。这一部和监狱学园都有吻戏,但是因为是纯爱?这电影认真看其实都有点借位,亲的是嘴边(那严格来说也亲了嘴了),反倒是监狱学院是实打实的亲(到现在我还...  (展开)
Tyche阿茶 2018-10-05 22:56:32

勉强算是比上部好看点儿吧

这篇影评可能有剧透

通学系列的第二部!系列电影的下集!所以这部其实就只有两部啦,之前记错了! 主角换了另外一对,男主98年6月的比我小整一岁!!妈呀,现在的小鲜肉们都已经开始比我小了诶!突然感受到了年龄的压力。 故事穿插着『通学电车』的情节,补充了一些剧情,虽然还是没有说为啥会灵魂...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开始M罗 来自繁花将尽 2015-07-22 20:37:30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通学途中的评论:
feed: rss 2.0