通学电车 通学シリーズ 通学電車 (2015)

导演: 川野浩司
编剧: 武田樹里
主演: 千叶雄大 / 松井爱莉 / 阿部菜渚美 / 藤本泉 / 藤麻理亜 / 城戸愛莉 / 赤楚衛二 / 中川大志 / 西村知美 / 吉泽亮
官方网站: http://tsugaku-movie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-11-07(日本)
片长: 80分钟
IMDb: tt4840680
5星
5.3%
4星
6.6%
3星
33.4%
2星
36.5%
1星
18.1%

通学电车的短评 · · · · · · ( 全部 466 条 )

热门 /  最新 / 

4 张苑希 看过 2016-03-18 17:02:46

剧情莫名其妙,颠三倒四,用镜还不稳,打光又黑,就算是爱情片也得讲点逻辑嘛!

4 妖怪dodo 看过 2016-03-23 10:38:51

松井爱莉长得好像户田爱菜啊!但是这片除了预告其他可以不看。话说一样高的男女朋友视线很好对上啊。

0 Lemon 看过 2016-03-19 15:12:13

希望我一觉醒来身边也躺着一个只有我能看见的78酱(理智被吃掉了🙈

1 麻油 看过 2017-08-14 21:09:19

什么鬼!真的是神么鬼!

9 nikki 看过 2016-06-10 21:24:57

就是为78看看,然后看到女一女二都这么高而男一男二都这么矮就很好笑。应该以前看过漫画,所以故事方面大约也可以无视一下。电影打光跟海报是差得远了,全程人物发黄还看得出皮肤很差,对于本来故事就不吸引人的电影画面还搞成这样真是挺不好的。

> 更多短评 466条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

通学电车的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Tyche阿茶 2018-10-05 22:54:53

大概为了爱就一定要强行推剧情吧

这篇影评可能有剧透

恩……怎么说呢,微妙的故事。一开始只是个暗恋的故事啦,女孩子喜欢上一个男生,但是因为害羞既不敢跟他讲话,又不敢跟他告白,只能在上学途中的电车上看着他。然后突然间,画风一转突然就变成了灵异故事,女主学校的一个阴(虚)暗(弱)的貌似能通灵的姑娘突然看着女主的背...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开始MM 来自繁花将尽 2015-07-22 20:36:59

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通学电车的评论:
feed: rss 2.0