超级玛丽 มาลี เพื่อนรัก..พลังพิสดาร (2015)

主演: 朱塔吾·帕塔拉刚普 / Pavadee Komchokpaisan / 抔米提·米弯投瓦兰 / Madame Mod
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.facebook.com/MaleeTheSeries
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-07-25
集数: 12
5星
27.1%
4星
47.8%
3星
21.2%
2星
3.5%
1星
0.3%

超级玛丽的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超级玛丽的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

5 山上风下 看过 2016-08-20

蛮无聊,然鹅真是万万没想到。所以三月友情卖脸丨估计还是玛丽苏熏陶不够,居然觉得剧情很有逻辑很有追下去的动力!

1 一首歌一支舞 看过 2017-06-18

哈哈哈哈哈,佩服剧里的脑洞!

0 柏树青青 看过 2016-04-27

超搞笑,哈哈哈。

0 少年拿酒来 看过 2017-12-12

怪力乱神大脑洞挺有趣的!而且get到三月啦!

0 星与海的尽头 看过 2015-08-18

这个剧情什么鬼无力吐槽,但我还看得津津有味(女主妹子好像陈法拉)

> 更多短评174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级玛丽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级玛丽的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
青酱海鲜千层面 2015-08-25 09:38:26

帅与清新都不过三秒【分集吐槽不定期更新有剧透慎点】

丘比特的眼泪》之前,我是真的没想到泰国人也会派出那么一本正经胡说八道的电视剧。印象里他们真的好吵,每年开学的时候真的是敲锣打鼓没完没了,和电视剧似的表情夸张演技浮夸。电影院里的泰式喜剧和电视上天天放的狗血言情剧更是不能忍,呱噪的不要不要的,导致我一直看泰剧...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级玛丽的影评:
feed: rss 2.0