南方公园 第二十二季 South Park Season 22 (2018)

导演: 崔·帕克
编剧: 崔·帕克 / 马特·斯通
主演: 崔·帕克 / 马特·斯通 / 莫娜·马歇尔 / 艾普尔·斯图瓦特
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt4849022
5星
73.5%
4星
21.5%
3星
4.2%
2星
0.4%
1星
0.3%

南方公园 第二十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南方公园 第二十二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

南方公园 第二十二季的短评 · · · · · · ( 全部 528 条 )

热门 /  最新 / 

6 托尼·王大拿 看过 2018-12-17

得心应手

8 Ada🧣Wang💋💍 看过 2018-12-27

第一集就开始气势汹汹的黑校园枪击案和黑豹的ZZZQ ,白人小学生数学不及格所以怀疑黑人兄弟因为自己不喜欢黑豹所以故意害他数学不及格,Stan妈对美帝人民面对校园枪击案态度冷漠无情破口大骂,老爸以为老婆是更年期到了,这个动画把美帝人民各种虚伪的面具统统撕下来踩在脚底简直太厉害了!这不是给孩子看的动画,而是给成年人看的一部黑色幽默喜剧。

7 地下丝绒 看过 2018-09-27

二老就是牛逼,甚至连Kenny都回来了我还有什么可说。前面借角色之口述二老对Kenny的诸多话语那一集看到落泪,那么真挚,那么不可多得,仿佛过往的二十一季又在脑海中重演了一遍。这一季也终于不再是狂水而疲软的电视剧,人物性格也慢慢找回来了一些,真的很棒。

1 metaphor17 看过 2019-01-27

这一季厉害了,批判力度非常狠,又不失趣味

1 Karl 看过 2018-12-15

ep4 有机叶子农场,有意思 ep8 佛系头套 ep9-10 亚马逊黄背心

> 更多短评528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南方公园 第二十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南方公园 第二十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

银色子弹V5 2018-10-14 21:21:57

An Awakening & Rebirth (南方公园S22Ep02观感)

这篇剧评可能有剧透

By 银色子弹V5 I do want to add a few words about the latest episode (S22 Ep02) of South Park, because I found it an absolutely brilliant piece of work. The priest, who is doubtlessly the protagonist in this episode, actually turned three corners in terms of...  (展开)
從前叫汪小蘇 2019-07-11 04:15:36

关于Kenny McCormick

用25天从第一季追到22季,有很多感触,五味杂陈,想谈一谈我最喜欢的角色,跟最让我惊艳的角色。 南方公园从1997年开始播,那一年我16岁,看的是台版配音,满屏“台味”满满的脏话跟每一集那个橘色兜帽的小孩都会无缘无故的死去在我记忆里留下了很深的印象,后来很长一段时间我...  (展开)
曹天椒 2018-12-18 11:39:58

没想到,SP一如既往守住美式良心

这篇剧评可能有剧透

SP一般是按年来黑 这次一如既往的戳了美国人的g点 我以为你们黑人全看过 胖子始终强调token没有去看黑豹, 在美国实则是一种道德绑架 在美国,没有男女性别之分 只有Racist和平权主义者 就像某国只有Pariot和碍国者一样 实际上,没有Racist和平权主义者之分,没有zzzq一说,就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xudiren 2018-12-08 08:59:15

E09:传统商场之“死”

话题人物:亚马逊贝佐斯 热点事件:黄马甲 亚马逊在小镇开店,雇佣当地人。像市长、巴特斯老爸是优先客户。亚马逊包装线上出事故,把一名工作人员打包,居然还活着能说话,但须保持打包状态。亚马逊方不负责不赔偿,工人罢工抗议,穿起了黄马甲(请自动脑补联想新近热点)。 一...  (展开)
xudiren 2018-12-03 16:35:16

E08:手机瘾、焦虑症、佛盒

开始以卡特曼看心理医生各种吐槽,由此知道焦虑症(Anxiety)。有了托辞。适逢佛盒问世。戴上后玩手机自成空间,避免各种打扰。对此,凯尔说, 而卡特曼等人选择逃避。末了,PC校长夫妇认识到是时候放下手机,陪伴家人。在意识到呼吁家长是对牛弹琴后,伴随着Brad Paisely 一首好...  (展开)
xudiren 2018-11-16 10:19:34

E07:撒旦的救赎

上一集末,四伙伴被抓,关进警局。 卡特曼用游戏技巧诱引看守上钩,四人脱逃。凯尔如无头苍蝇。斯坦回家发现父亲嗑药打游戏却放任儿子在看守所不管,激愤地喊出asshole。同时无意发现爷爷是交易人。去了老人院,指责爷爷不顾后代死活。爷爷说,本不打算要孩子。然后声情并茂地...  (展开)
xudiren 2018-11-08 16:12:19

E06:撒旦归来

我是经由电影版入的坑,所以先认识了撒旦,捎带着还有萨达姆。 追着、补着,一晃10多年过去。作为一部长寿动漫,按正常年份,等于一个人从呱呱落地,都大学毕业了,且因续订,还能追到读完研。 第6集拿环保主义者兼美前副总统戈尔开涮,他自己说另外一身份:差点成为总统。嗯,...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南方公园 第二十二季的影评:
feed: rss 2.0