南方公园 第二十二季 South Park Season 22 (2018)

导演: 崔·帕克
编剧: 崔·帕克 / 马特·斯通
主演: 崔·帕克 / 马特·斯通 / 莫娜·马歇尔 / 艾普尔·斯图瓦特
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt4849022
5星
80.9%
4星
14.7%
3星
3.3%
2星
0.3%
1星
0.7%

南方公园 第二十二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南方公园 第二十二季的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

31 心碎的MADAO 看过 2018-09-28

请问只出一集你们怎么看出是连续剧模式的? Android

6 [死基佬] 看过 2018-10-03

女学生被性骚扰跳楼自杀,生气,空姐被滴滴司机杀害,生气,假疫苗,生气,裤链拉开,生气,滴滴二杀,生气……然而,一切没有任何好转……

0 王食欲 看过 2018-10-14

第三集把辛普森一家黑惨了hhhhhh

0 StanlyGK 看过 2018-10-17

众所周知 stan_(:з」∠)_ stan⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾ stan(ಡωಡ) 我为stan代言

0 猫不乖 看过 2018-10-16

这季终于不作妖搞什么胖子强行人设反转贴选举热点搞又臭又长自己都编不下去的连续剧了,每集都恰到好处~

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南方公园 第二十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南方公园 第二十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

银色子弹V5 2018-10-14 21:21:57

An Awakening & Rebirth (南方公园S22Ep02观感)

这篇剧评可能有剧透

By 银色子弹V5 I do want to add a few words about the latest episode (S22 Ep02) of South Park, because I found it an absolutely brilliant piece of work. The priest, who is doubtlessly the protagonist in this episode, actually turned three corners in terms of...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南方公园 第二十二季的影评:
feed: rss 2.0