兄弟会大屠杀 III Dude Bro Party Massacre III (2015)

导演: Jon Salmon / Michael Rousselet / Tomm Jacobsen
主演: Alec Owen / 帕顿·奥斯瓦尔特 / Paul Prado / Brian Firenzi / Kelsey Gunn / Joey Scoma / 奥利维亚·泰勒·达德利 / Ben Gigli / 黄谷悦 / 格雷戈·赛斯特罗 / Jon Salmon / Michael Rousselet
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-07(美国)
片长: 91min
IMDb: tt3699692
暂无评分

兄弟会大屠杀 III的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

4 字母君 看过 2016-01-12

太搞了,已放弃治疗,导演是《房间》粉…… 满满的劣质感,复古得就像九十年代的录像带。台词逗趣,恶搞毫无节操。插播广告、困在地下室逼着写字幕的可怜人、换装play、逗逼警察、水淹全家的大叔、纸箱glory hole、人丁兴旺杀人狂、处男之力、机器替身、遥控器、死于话多、合体变身、小透明…槽点数不胜数,脑洞无可估量。

0 容安 看过 2017-01-26

青少年屎尿屁片,我在阳朔的男室友们特别喜欢。我是真的嗨不起来

0 qw0aszx 看过 2016-04-02

难得一部试图复古而且成为新一代so bad it's good还成功的片子,乐趣多多,血浆多多,还有《房间》梗。 What a story, Mark! 7.3分★★★☆

0 戾鬼 看过 2018-12-06

瞎看

0 Mark 看过 2015-08-04

挺搞的,,,

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兄弟会大屠杀 III的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兄弟会大屠杀 III的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兄弟会大屠杀 III的评论:
feed: rss 2.0