镜花水月 第二季 UnReal Season 2 (2016)

导演: 皮特·奥法伦 / 施瑞·阿普莱碧 / 亚当·肯恩
编剧: 马蒂·诺克森 / 莎拉·格特鲁德·夏皮罗
主演: 施瑞·阿普莱碧 / 康斯坦斯·齐默 / 克雷格·比尔克 / 布伦南·埃利奥特 / 乔什·凯利 / 伊丽莎白·怀特梅尔 / 艾恩·格拉法德 / B·J·布里特 / 杰弗里·鲍耶-查普曼 / 金伯利·马图拉
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: 真实之虚
IMDb链接: tt4836146
5星
23.6%
4星
44.4%
3星
27.5%
2星
3.5%
1星
0.9%

镜花水月 第二季的分集短评 · · · · · ·

镜花水月 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

镜花水月 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 382 条 )

热门 /  最新 / 

2 koala 看过 2018-05-13

喜欢Rachel的Broken又到处乱搞,喜欢Queen的强势和manipulate people,很遗憾普利策奖的小哥没有搞出更大的事情,也很遗憾他们的罪行从无心之失进一步走向黑暗,非常喜欢Queen看着最后有情人终成眷属时热泪盈眶,无论怎样他们还是相信真爱的。这部剧会让人想穿好美丽的套裙去继续战斗。

3 robbenbest 看过 2016-06-09

腻了

0 贝塔先生 看过 2016-08-11

抓马

1 人间神格 看过 2016-08-13

Rach和Quin之间才是the real thing吧 iPhone

1 valerie 看过 2016-08-15

能入两个Quinchel坑也是不容易,请继续🙇🏻 iPhone

> 更多短评382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

镜花水月 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

镜花水月 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

追忆似水年华 2016-08-17 10:30:38

山重水复疑无路,柳暗花明又一村

这篇剧评可能有剧透

在live电视剧这个行业,撕逼扯架在所难免。 它满足了观众看热闹的愿望也满足了竞赛者的虚荣心。而这部剧就带观众走进了一部勾搭高富帅的典型撕逼剧。 但是它又不单单是一部描述这个行业的剧,它或多或少地表达了不同人的看法,对于这种剧存在的看法,有的人像奎恩,觉得人生就...  (展开)
Neuespresso 2016-08-11 19:43:32

结局了~三星半~ 不会把人脸谱化的美剧

这篇剧评可能有剧透

最后一集一瞬间 我以为瑞秋跟ex说她搞不定了是为了让ex替她去杀人,但看下来才知道虽然事情往这个方向发展了,但瑞秋没有去教唆。瑞秋不是坏人,跟所有普通人一样都是一个矛盾综合体,没有脸谱化,她只是看起来没有底线而已。 她会让Jay把ruby叫回来,给suitor一个真正的happy ...  (展开)
罗大结巴 2018-02-22 21:46:30

我们亲手封死了去天堂的路

这篇剧评可能有剧透

真人秀就是真的吗?当然不,但观众们为之所倾注的情绪却是真的,他们会在其中投射自己的喜欢、厌恶、希望和梦想,“注意力经济”由来已久,为了5%的流量增长,各种show的幕后制作人会不惜赌上自己的人格、性情,而如果能增长10%,那更值得拿爱情、友情,甚至人的生命来换。 《...  (展开)
XMing 2017-03-07 23:56:14

有空可以看看

这篇剧评可能有剧透

People have different faces. 一方面 她们为了制作精彩有料的真人秀 不管suitor或参与者的意愿 说谎、设计、随意操纵,一方面 又 真心为她人付出。 每个角色情感都很极端,爱之欲其生,恨之欲其死。这边说着 I love U or U are my buddy ,一边又因为发现某些情况 而说出最恶...  (展开)
萧萧林下 2019-06-10 00:10:41

我只是不知道为什么要过这样的人生。

Rachel 第二季的处境和经历我真真是不太理解,目前看到第六集,她为什么要把自己的日子过成这个样子?I do not know.I can not understand.我们给自己的底线到底在哪里?我们到底为我们偶尔善良的那一刻采取了什么保鲜措施,才能用它抗衡我们的那些黑暗时刻?我们是如何饶过了...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅镜花水月 第二季的影评:
feed: rss 2.0