恐怖照相机 (2015)

导演: 李庆城
编剧: 薛晨飞 / 周毅
主演: 王翔弘 / 童鑫 / 姚雨鑫 / 吴晴 / 唐佳成
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-22(中国大陆)
片长: 91分钟
又名: 怨相 / Music And Dream
IMDb链接: tt6446882
5星
1.1%
4星
0.7%
3星
2.9%
2星
8.5%
1星
86.8%
好于 0% 悬疑片

恐怖照相机的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

4 清舞翩翩 看过 2016-04-25

呵呵

3 彩戏师 看过 2016-06-04

水乡古镇就是小清新的九线土锤

2 程大将军 看过 2018-06-02

🖕

1 漩涡 看过 2016-06-14

前期里面的对话大致就是:女主:啊啊啊。男主:怎么了!女主说:看见xxx。男主淡定看完说:没有啊。中期就是女主不断的在问:吴昊你怎么了,吴昊你没事吧。后期女主突然智商上线。男主死的太草率了,被一砸直接坟墓了一刚。顺便吐槽火灾现场,只见光和烟,火是二毛五特效做的吧

0 CobraCB 看过 2016-06-04

导演你相机!

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖照相机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖照相机的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

游侠一笑 2016-06-05 02:52:38

比照相机还恐怖的是居然连胸都没得看

我觉得《恐怖照相馆》的名字比这有意思多了,话说也许炮制出《恐怖游泳馆》的那位烂片导演真会拍一个呢。 这不是恐怖片,本来那位老太太出来还有点吓人的,可后面没法看了,这就是一挂着恐怖羊头卖狗肉的爱情烂片。还号称成本1000万,那一定是拿来洗钱的,这种五个演...  (展开)
ice 2016-05-06 17:21:28

善恶到头终有报,每个人心里都有一台照相机

看完这部片子,感觉男主蒙昊死的很不值,虽然蒙昊之前确实也做错了一些事,但罪不至死。从蒙昊对待他人的态度来看,还是比较正直的,可能和红霞在一起时比较年少轻狂,对待感情不是特别的成熟,但他做的事确实对红霞造成了伤害,这种伤害当时可能未能察觉,但在他心...  (展开)
may`~梦无归` 2016-04-22 15:02:45

这个是应该 蛮值得看的!

这篇影评可能有剧透

她是老式相机里的幽幽鬼魅。 他是翩翩多情的摄影师。 而另一个他与她又都曾做过谁的太阳? 谁为情,甘心做无畏的舍得? 谁又为情难捱贪痴的索取? 那昏暗光线下犹如血色的暗房,越过额头的挂绳上密布已逝者所有意念的照片。理智的声音试图自圆其说,可照片里扭动关节的头颅,莫...  (展开)
梦志 2016-04-22 15:11:05

恐怖照相机

2015年中国电影总票房突破了400亿元,其中国产影片票房占比过半,但我们不难看出中国的整体电影工业依旧是大而不强,与国外成熟发达市场还有差距。而中国电影要想做强,类型片就显得尤为重要,而恐怖片就是类型片当中很重要的一环。但现在在国内还没有电影分级制的政策情况下,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白竹 2015-10-31 21:28:02

恐怖照相机

男主蒙昊来到古镇并租下一座老宅。当男主用老式相机给吴老太拍摄照片之后,老宅里就开始出现一系列怪异事件。 //搞不懂为什么要用老式照相机拍照,这玩意有收藏价值好么TT 红衣女鬼的出现惊吓到了蒙昊女友冉洁,慢慢的冉洁感觉到女鬼事件另有蹊跷并开始...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖照相机的评论:
feed: rss 2.0