男人制造 (2015)

导演: 陶盟喜
编剧: 姚伟明
主演: 罗家英 / 涓子 / 郭金杰 / 赵雅淇 / 刘骐 / 陈市 / 王飞鸿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-31(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 灵魂的温度 / The Making Of A Man
IMDb链接: tt4885790
5星
3.7%
4星
2.4%
3星
7.9%
2星
26.2%
1星
59.8%

男人制造的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 笑望江湖 看过 2016-05-25

贵州省政府投拍的宣传片,质量奇烂,唯一亮点就是演小秘的赵雅淇,名模出身,身材火辣到不可思议,她出现的每个香艳镜头都足以让人原谅该片无与伦比的烂:叙事技法和台词完全是业余9流,价值观仍是80年代的愚昧和肤浅,对海外华侨的顶礼膜拜令人肉麻(如果不是富豪,还有人如此卑躬屈膝吗)

0 彩戏师 看过 2015-09-01

烂中寻美腿

2 E1 看过 2015-09-05

就当是地方政府宣传片吧

0 南乡子 看过 2015-10-13

原来是满满的正能量

0 晒太阳的猪 看过 2017-08-31

演技差的闻所未闻,路人。剧情也是懵逼脸,看不过去。

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男人制造的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男人制造的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

cceedd 2015-07-30 09:42:47

《男人制造》:属于男人的温柔情怀

《男人制造》:属于男人的温柔情怀 因为工作的原因,使得我对万里之遥的贵州有着不解的缘分和深厚的感情。不管是贵州美丽的风景和淳朴的民情、还是贵州广电传媒集团的集团力量,还是国家级贵安新区建设的速度,甚至是贵阳大数据博览会、文博会都...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无事公 2015-09-02 22:56:25

男人制造

且不论剧情,最少它表现的是正能量。 本片之所以能让我看完,是因为片中那位秘书,身材太棒了,就如我前不久所说的,一部电影,如果没有大牌,剧情还一般,再不卖肉,那肯定没人看,所以本片能吸引人看,很大的成份就是那位秘书——赵雅淇。 而看完之后,我才知道,她才是本片...  (展开)
永吉-小仙女 2015-07-15 19:19:23

太激动了!!!

太激动了!!!太无聊了,就随便点了些视频来看,当看见这个电影的预告片时就觉得里面的场景好熟悉啊!!!但是又说不清楚为什么就这么熟悉,然后搜了下电影,我去~~~居然是在锦屏县拍的,难怪那么熟悉!!!电影好不好看,现在也不知道,看预告还不错,但是在我家乡拍的!!!...  (展开)
制梦工厂 2015-08-09 16:41:57

这部电影真的是良心电影,喜欢喜剧的朋友千万不要错过啊,真的不错,大家可以来电影院看下。

我是来安利的,这部电影真的是良心电影,这段时间都没什么喜剧电影,最后终于让我发现了这部电影,这部电影还真的隐藏的蛮深的,可能宣传没做的特别好吧,电影以前都没听过,但是实在找不到喜剧片了,没办法就只能选择这部电影了。电影当时知道是喜剧片,但是没想到这么搞笑,...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人制造的评论:
feed: rss 2.0