女生日记之做决定事务所 (2015)

导演: 陈宇 / 林菁菁 / 徐芳依
编剧: 陈宇 / 杨晓云 / 林菁菁 / 徐芳依
主演: 陆妍淇 / 高瀚宇 / 邓宁 Ning Deng / 张倩铭 / 王晓莎莎
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-08-27(中国大陆)
季数: 1
集数: 18
又名: The Diary of The Girl - Decision Making Organization
5星
44.7%
4星
36.8%
3星
13.3%
2星
2.2%
1星
2.9%

女生日记之做决定事务所的分集短评 · · · · · ·

女生日记之做决定事务所的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

10 兔之 看过 2015-09-25

风格很不错。

8 荔枝儿酱 看过 2016-04-17

剧情台词什么的真的特别棒,虽然都是年轻演员但是真的觉得比现在那些红的发紫的小花小草什么的演技高多了(而且颜值高)。推荐!何晓冬简直就是部分女生关于理工男形象具像化的幻想。(没错就是我)喜欢。

3 受想行识 看过 2017-08-20

自从王朔创办了3T公司,做这个创意的何止千万,此剧尽管局限在校园,但比另外那些好得多,或者说更的神髓。制作上当然可能是限于预算,其实可以更好,台词还可以在锤炼锤炼,表演有些概念化,人物也比较概念,但它还是称得上一部好剧,因为它动人,这就够了。

7 戏剧分子 看过 2015-09-04

浓浓的知识分子精英范儿,但就是我的菜。

1 明眸善睐余大仙 看过 2019-08-25

为高瀚宇补剧了,真的挺好看的。对比起来,高瀚宇的现在台词很有进步,演技也更自然了。是一个努力的人啊

> 更多短评319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女生日记之做决定事务所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女生日记之做决定事务所的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

龙女青 2015-10-23 15:45:26

大IP时代的小情怀

追了九周,一直想为女生日记之做决定事务所写点什么。结果一直拖到了大结局,哭了个稀里哗啦然后滚来写影评~~~ 《女生日记之做决定事务所》名字很长,故事很短,每集20分钟,就是做决定的故事,专治各种纠结,专治各种不服。青春风但不狗血,是鸡汤但不油腻,清新的故...  (展开)
Aemon 2017-01-26 15:59:01

北大怪人

该剧是在北大拍的。之前这个题目真的毫无吸引力,我还以为又是什么脑残网络剧。但有看到评分那么高就看了一下,结果就停不下来。熬了一夜看完了。有哭有笑,又有很多感叹。之前看过讲北大怪人的书,这部剧里就有哪些人的影子。喜欢研究永动机的老人,各种不显眼但是成就卓越的...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女生日记之做决定事务所的影评:
feed: rss 2.0