将军的卫士 (2021)

导演: 蒋能杰
主演: 唐孟龙 / 唐之兵 / 唐之杰
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 湖南当地方言
上映日期: 2021-09-18(中国大陆)
片长: 116
IMDb: tt12060272
暂无评分

将军的卫士的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 蒋能杰 看过 2021-08-23

我发起的抗战老兵系列纪录片中的一部,从2013年开始跟拍,预计2021年09月底做完后期,欢迎关注!如感兴趣提前观影的,可以联系微&信 :1714371600 。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

将军的卫士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

将军的卫士的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蒋能杰 2021-08-22 12:26:54

关注抗战老兵公益纪录片《将军的卫士》海报发布!— 蒋能杰导演2021年新作!

这篇影评可能有剧透

《将军的卫士》是蒋能杰导演2012年发起的《抗战老兵系列纪录片拍摄计划》中的一部。《将军的卫士》前期拍摄于2013年,直至2017年跟拍的主人公老兵唐梦龙爷爷归队,持续四年的前期跟拍。由于后期制作费用紧张,加上原始素材量庞大,又是地方方言,后期制作常常中断。 最近两年,...  (展开)
密言 2020-04-11 19:19:15

希望导演继续、一直、永远做下去

自从前些天蒋能杰导演在豆瓣四处传播自己的《矿民、马夫、尘肺病》开始,我才慢慢认识了“独立纪录片人”这个职业。 我是一个普通的不能再普通的人,不懂影视行业的条条框框,说不出多么专业的观点和评价。但是我隐约感受到,在如今如此重视版权的环境下,能够逼得导演无偿地恳...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅将军的卫士的评论:
feed: rss 2.0