浩克与海扁特工队 第二季 Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. Season 2 (2014)

导演: Dan Fausett / Patrick Archibald / Roy Allen Smith
编剧: 布兰登·奥曼 / 亚当·毕真 / 保罗·迪尼 / Paul Giacoppo / 亨利·吉尔罗伊 / Marty Isenberg / 杰克·科比
主演: 弗雷德·塔特西奥 / 克兰西·布朗 / 赛斯·格林 / 艾丽莎·杜什库 / 本·迪斯金 / 詹姆斯·阿诺德·泰勒 / 凯文·迈克尔·理查德森 / James C. Mathis III / 约翰·迪·马吉欧
类型: 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-10-12(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt4112746
暂无评分

浩克与海扁特工队 第二季的分集短评 · · · · · ·

浩克与海扁特工队 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 游城 看过 2019-08-27

绿巨人在很多地方太知心大哥哥了。红巨人像个孩子而不是罗斯将军

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浩克与海扁特工队 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

浩克与海扁特工队 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅浩克与海扁特工队 第二季的影评:
feed: rss 2.0