心里的声音的剧评 (46)

Kakaopulver 2016-11-14 00:30:34

心里的声音不仅仅有搞笑

这篇剧评可能有剧透

作为连载十年之久的漫画,心灵的声音带给我们无数的欢笑,漫画家赵石以天马行空的想象描绘了他们一家人不可能的日常。现在真人化后五集看下来,更加多了一份真实感。借此谈一下自己的感受(给赵石大大比心)。 【为什么会搞笑呢?我认为是建立在生活基础上引起我们的共...  (展开)
小烨 2016-12-05 15:57:30

全世界都在宣扬成功学,这部剧却在教你不成功学

不知道从什么时候开始,成功学成为了我国社会主流学说,十个公众号,七个在煲努力向上的鸡汤。尤其是在某个可能是我国中产阶级最集中的知识问答型社区,每一个问题下面都有答主在教导提问者“你要读书学习、健身旅行、成为最美好的自己,你若盛开、清风自来”,对,几乎是每一...  (展开)
王囍囍 2016-11-21 12:05:19

这不仅是赵石“心里的声音”,更是我们心里的。

一口气把《心里的声音》能看的全看了。 先由衷感叹一句:不愧是我们光洙啊! 豁得出去,收放自如!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 再回过头来看看我们各式各样的大IP变着花样挣钱,有名气却没口碑的窘境。 真是不禁叹一口气。┑( ̄Д  ̄)┍ 《心里的声音》...  (展开)
豆龙 2016-11-20 19:50:58

中国投资的韩剧 小搞笑见大生活

这部每集才十几分钟的网络短剧好像并不太为人所知,阵容却十分强大:李光洙主演,配角都是演技派,根据赵石漫画改编,众多熟悉脸孔客串,再加上豆比但温情的剧情,每集都笑翻,特别对于喜欢看韩综的人来说。 才十几分钟的短剧让人感觉似曾相识,剧情均来自简单的家庭成员身上...  (展开)
K 2016-11-22 15:16:29

辣眼又自黑,但这可能是我们的日常

这篇剧评可能有剧透

一波韩剧的终结,意味着另一波韩剧的开始。但最近略显颓势的韩剧,即使是李敏镐和全智贤也无法“救市”。尽管有金牌编剧和大势演员的强强联手,景也美,人也美,但观众似乎并不买账。 夹在一堆大制作、未播先红的剧集中,反倒是这部画风粗暴的小众剧更让人眼前一亮。 比起那...  (展开)
白羊剧场 2019-01-27 21:58:58

《心里的声音》:你有多久没笑了?

这篇剧评可能有剧透

本以为所有根据漫画改编的剧都像《金秘书为何那样》一样,都是霸道总裁爱上我的甜宠剧,直到看了这部看起来像《家有儿女》的迷你情景剧《心里的声音》,每集只有10分钟,短小精悍,出奇的好看!特别适合下饭! 《心里的声音》改编自韩国漫画家赵石的网络同名漫画,主要讲述了立...  (展开)
尚黑可怜的姓 2016-11-12 00:48:57

마음의 소리心里的声音 제 1회 ~제 10회

回复@sssssu_u:마음의 소리心里的声音는 만화를 드라마나 영화로 옮기면 대부분 망하던데 마음의 소리는 정말 재밌네요 마음의 소리心里的声音 제 1회 ~제 10회 필요하...  (展开)
诶呦呦呦 2019-08-01 11:18:21

生活在于发现和感受

首先,角色的演技都真的好棒,好棒,好棒!!!强夸! 而且作者真的很厉害,能从生活中发现并记录这么多幽默搞笑的瞬间,再进行有趣的加工,完成了一部这么优秀的搞笑作品。 看完最大的感触就是,生活真的有很多有趣的事情,我们的生活到底是什么滋味,更多的是取决于我们看待...  (展开)
叶凌生 2019-06-29 12:15:53

念好自己的生活经,早晚会成为生活的大师!

看剧之前作者对你说:对于生活,绝大部分人在认清现实后都会偃旗息鼓,低眉顺眼。生活的棱角划破你的肌肤,带血的伤口上传来冗长绵密刺痛,无助痛哭后不得不放弃与之抵抗的念头。看着远方的梦想,清晰却难以企及,这种望山跑死马的无力感化为绝望笼罩着你,日复一日,年复一年...  (展开)
GAKI 2019-06-13 08:41:01

看得很开心~

这篇剧评可能有剧透

1 .赵石一家人(5分50秒宋仲基) 2.赵石离家出走 3.请回答2016,寻找爱凤 4.50的世界 5.记忆的再构成 6.赵石的日记 7.意外的离婚事由 8.时机 9.今天起算第一天 10.9月15日,第一次约会 11.一直都超想试一次 12.层间噪音 13.爱凤的生日派对 14.网络人 15.纪录片 16.双胞胎(金钟...  (展开)
昔瞳 2018-11-18 09:30:11

很棒的喜剧

这个编剧真的太棒了~短短十几分钟的剧~就呈现出了矛盾和笑点……而且真的好好笑……原来我是不看韩剧的……但是这一部真的不错~李光洙演的真的太好了~看起来很正经却让剧的无厘头也很正常,素敏的爱凤在这里造型其实不太好看,没有体现出她的颜值,其他人演的也都还不错,第...  (展开)
小七 2018-09-15 20:33:08

哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚,《心里的声音》拯救你的不开心!

看完这部剧,我只有一个感受:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了!!! 说实话,似乎除了《the Big Bang Theory》,我很久没有看一部剧从头到尾笑出猪叫了~ 而这部剧又不同于生活大爆炸,是一种贱萌贱萌的搞笑情景喜剧。关键是笑点之密集,简直停不下来~ 配上李光洙这张看着...  (展开)
宫紫嫣 2018-09-07 10:41:18

《心里的声音》观剧报告

这篇剧评可能有剧透

以访谈形式倒叙回忆了赵石一家人爆笑温馨的日常生活,主要是搞笑的零碎段落拼凑而成,缺乏完整故事线,只能作为闲暇时打发时间、放松身心的“提神剂”,由于篇幅短小致使人物性格缺少变化、形象扁平,可以借鉴剧集整体基调与逗趣生活碎片,狂躁易怒的老妈、受气包老爸和废柴兄...  (展开)
刘馍馍 2018-06-29 21:35:02

真人版超出期待

也是没想到真人版这么还原的。 原著是一个很有趣的韩国漫画,以男主人公赵石为中心,讲述了他周围的家庭生活。 原著的画风不说美,但是很有趣,笑点也是很多,所以对于这次真人版抱得期待并不是很大。 却没想到,长颈鹿同学演活了赵石,而且每一集的时长比较短,简直就是下饭利...  (展开)
橘小猫电影 2018-03-21 10:39:47

人生很苦,但还是要笑出来

这篇剧评可能有剧透

男主赵石,是一个没什么特长,脑洞清奇的普通人。 赵石学习成绩常常垫底,同学嘲笑他倒数第一,不觉得丢脸吗。 赵石很郁闷,此时老师出现,他以为老师是来关怀自己的,没想到老师骂那两个嘲笑他的同学,说,“看人不能看外表,要看内心。” 原本只是学习成绩差,这回还要被...  (展开)
千早群像 2018-01-07 02:50:08

笑点和泪目过后,一如既往留下思考空间

没有完全的好人,也没有完全的坏人,好人坏人之间没有标准,这才是现实啊。 还有金选手看起来呆呆,好像很好欺负,其实时一个大智若愚的人。利用给监狱人员签名的便利得知检查监狱的时间,从而送餐小胖情报,间接让狱霸关一个月惩罚房。利用自身的特长,用棒球把摄像头打向赵...  (展开)
哥来看你咯嘿 2017-12-20 11:45:14

请回答2016

这篇剧评可能有剧透

因为刚刚刷完请回答系列三部,所以就想找找周边其他相关的影视评论视频什么的,结果找到这么个玩意儿,简直笑喷了,李光洙简直是真人秀,郑素敏还好,刚刚刷了今生第一次,还有好感度,不过人设崩了,请回答系列最重要的一个梗就是接吻前先说确认,结果在这里被恶搞,现在连阿...  (展开)
🌀🌀 2017-11-28 12:48:27

综艺的引申片

In a fast-paced, repressed life ,What do we need? funny,relax and enjoy.纵然在长颈鹿的光环下,有一定量的观众,的确是Give the audience a positive feeling of life .  (展开)
夏与至 2017-07-31 18:37:59

生活再糟糕,也要多笑笑

这篇剧评可能有剧透

“生活再糟糕,你也要多笑笑呀” 之前曾在网上看过一段搞笑的视频剪辑,后来我才知道那是一部韩剧,名叫《心里的声音》。 我原本只是拿它消遣时光,没想到我竟然越看越起劲,一口气就把它给追完了。 不得不说,这部片长很短只有十几分钟到三十分钟的韩剧又好看又好笑,真...  (展开)
特仑苏 2017-07-25 20:39:38

为宋仲基来的

这篇剧评可能有剧透

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我好像掉到韩饭圈爬不出来了,要不要为此顺便学学韩语。我肯定看了删减版!你问问我什么知道,因为我看了漫画呀我知道剧情呀怎么可能在那里就断掉呢?男女主的身高差好萌,演员选角我觉得做得不错很棒!期待第二季! 有些场景还是蛮真实的,有些场景还是蛮...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共46条)

订阅心里的声音的剧评