极地大反攻的影评 (3)

antiislam 2017-11-11 19:32:09

我个人很喜欢

看到一大批一星的还有零星的,还以为是知乎拔叔呢 我个人的感觉这个动画片很不错 配音很好,尤其是那个企鹅贝茜,企鹅形象也很可爱,尤其是贝茜,很想买个周边娃娃,那个兔子有点像小米的兔子,中间的插曲好听感人, 战斗虽然很狗屎运但是也算巧妙有趣,剧情很不错 企鹅跑步...  (展开)
inside 2015-10-05 22:48:37

《极地大反攻》:期待少一些反攻,多一些和谐

相信本作是今年“国庆档”不太被看好的一部动画电影。上映几日后,不仅票房惨淡,而且网上评论寥寥。特别是作品所基于的一部4年前的电视动画系列片《欧力牛和迪瑞羊》,其传播度和品牌积累显然没有给影片上映带来任何正向宣传作用。事实上,如果看过当年那部系列片的人,恐怕...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-03-24 23:05:44

适合小朋友观看

适合小朋友观看。 科学家根据已有的地质资料推测,南极大陆及周边海床,煤、铁和石油的储量均为世界第一。目前,人们在南极大陆已发现的矿床、矿点有100多处。除铁矿外,南极半岛分布有铜、钼,南极横贯山脉地区分布有铜、铅、锌、银、锡和金,东南极洲分布有铜、银、锡、锰、...  (展开)

订阅极地大反攻的影评