松树街的那幢房子 The House on Pine Street (2015)

导演: Aaron Keeling / Austin Keeling
主演: Emily Goss / Taylor Bottles
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-28
片长: 111min
IMDb链接: tt4085238
5星
2.0%
4星
19.2%
3星
50.0%
2星
20.7%
1星
8.1%

松树街的那幢房子的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

0 451½°F™ 看过 2019-01-06

女主「中邪」的过程堪称恐怖片编剧的典范,而对于「闹鬼」的理论解释为宇宙「超能量」对个人情感的反馈也不落俗套,人类漠视与拒绝自己的情感问题,又潜意识中希望「神秘力量」可以帮助抹去一切障碍的驱动才是悲剧的根源。可惜女演员表演孕妇几乎毫无演技,而忽大忽小的肚子也不断让人出戏。

1 Morning 看过 2018-12-12

理念可以接受,但表现形式没有很贴切,闹鬼的迹象并无法区分,是疑心生暗鬼,还是先有鬼,其次就是所有角色的表演,更像是做局逼疯女主角。

0 荒淫少女朴赞郁 看过 2017-08-19

喜欢!

2 百代过客 看过 2016-12-28

这片最吓人的地方是女主最后居然生了个小孩而不是篮球 Android

0 kitty62888 看过 2018-12-05

what the hell......

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松树街的那幢房子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松树街的那幢房子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

不懈不戒 2016-11-13 19:57:11

简评:鬼屋能量说

我是个 old school。 像鬼屋啊、驱魔啊、幽灵啊、僵尸啊、虐杀啊这些传统吓人的题材都是我的最爱,而且我并不需要它们常演常新,就那样有板有眼、按部就班地讲个传统有爱的故事,我就会很买账了。 《松树街》这片子拍得和近些年名声大噪的「招魂」系列一样扎实:从自动开闭的...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松树街的那幢房子的评论:
feed: rss 2.0