一吻定情电影版1:高中篇 イタズラなKiss THE MOVIE Part1 ハイスクール編 (2016)

导演: 沟口稔
编剧: 溝口稔
主演: 佐藤宽太 / 美沙玲奈 / 大仓士门 / 山口乃乃华 / 阵内孝则 / 石冢英彦 / 石田光
类型: 爱情
官方网站: itakiss-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-11-26(日本)
又名: 恶作剧之吻电影版1:高中篇
IMDb链接: tt5336230
5星
3.9%
4星
6.3%
3星
26.3%
2星
36.8%
1星
26.8%
好于 4% 爱情片

一吻定情电影版1:高中篇的短评 · · · · · · ( 全部 530 条 )

热门 /  最新 / 

38 Macadamia 看过 2017-03-19

古川小哥和未来妹子的CP是我心中的白月光 这个版本甜度为零

18 风舞狂澜 看过 2017-03-19

演技差,没有cp感,怎么看都尴尬.看过这么多版本的恶作剧之吻,剧情已经滚瓜烂熟了,不过看哪个入江更帅一点,哈哈

11 南蛮 看过 2017-03-24

男主的颜真棒,但是演技还能更僵一点吗?浪费了一张脸啊!

7 毛毛毛读作cuì 看过 2017-03-19

有史以来看过最差的版本…完全不粉红!!!

0 野思 看过 2017-05-27

主角颜值实在太差劲了

> 更多短评530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一吻定情电影版1:高中篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一吻定情电影版1:高中篇的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

jionie 2017-04-03 00:42:54

这也许会是我看过最烂版本的翻拍

这篇影评可能有剧透

为了能早点睡觉,最后开始快进一丢丢。如果这都不算爱,我根本坚持看不完。这一版的琴子一点都不蠢萌,看着就很精明刻薄,还要照着漫画原版刻板僵硬的卖蠢,每次掏东西都从胸前掏也是醉了。而编剧的台词也很牙白琴子总在撩汉。 阿金就一直掉线,偶尔出来一个镜头,也是喊着我爱...  (展开)
圆白菜 2017-03-22 22:36:21

好好的讲了一个故事,这就可以了

这篇影评可能有剧透

从96版入坑至今,所有版本基本都扫了一遍,实在不明白这个电影版为啥被吐槽的这么惨。原著体裁是啥--少女漫,少女漫需要的主要人物都有谁--一定有一个像你像我像她一样遭遇着生活中各种无力吐槽的事情,平凡到不能再平凡的小白,还有一个做什么事情都信手拈来,活的不食人间烟...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
爻亓 2017-12-27 14:14:41

小哥哥的颜值,支撑我看完三部

除了新的台版,其他版本都看过了。小时候的台版,虽被直树气到了,但也希望身边有个学霸。96年的日版,喜欢琴子的活泼。韩版当年很喜欢金贤重,后来传出打女友的新闻,瞬间对他粉转黑。13年的日版,喜欢女主的可爱。15年的泰版,爱上女生的笑容。这次电影版看的是情怀,开始看...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一吻定情电影版1:高中篇的评论:
feed: rss 2.0