我们的女孩 第二季 Our Girl Season 2 (2016)

导演: 杰·马蒂斯 / Niqui da Silva
编剧: 托尼·格朗兹
主演: 米歇尔·基根 / 本·奥德里基 / 卢克·帕斯夸尼洛 / 罗伊斯·皮尔逊 / 肖恩·吉尔德 / 琳赛·寇克 / 莫莉·莱特 / 安东尼·奥塞耶姆 / Nick Preston / Yusra Warsama / Joan Kempson / Mark Beswick / Lee Worswick / Rolan Bell / Sean Sagar / Angela Lonsdale
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 战争
官方网站: http://www.bbc.co.uk/mediacentre/latestnews/2015/michelle-keegan-our-girl
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-09-07
季数:
集数: 5
单集片长: 1hr
IMDb链接: tt4796604
5星
17.4%
4星
29.0%
3星
37.7%
2星
11.6%
1星
4.3%

我们的女孩 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

我们的女孩 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 茶叶蛋 看过 2019-01-14

片头曲没第一季好听,换了女主,颜值高些,但对于战地医疗兵,这季女主只能算是后勤医疗兵,战地还是第一季女主胜任,战地医疗兵颜值不太重要,重要是你负伤时,第一时间知道做什么,而不是看脸。战场上只有士兵,不分男女。

1 Agent Zero 看过 2020-02-05

a good movie experience 这个女孩天生就是做军人的料,老婆还得在同行业找。

0 豆乳少年 看过 2019-02-18

剧情没有第一季精彩,女主好看,有点像nina

0 是假发不是桂 看过 2019-05-14

Captain James的帅脸也没法让我不打二星,比第一季真的差远了呀

0 珈琲貓少女 看过 2019-10-21

📍2/13/18

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的女孩 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的女孩 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

茶叶蛋 2019-01-14 21:15:03

女医疗兵成长故事。

感觉上第一季比第二季好看,随然第二季换了主角,第二季第一集,女主进入难民营时,发生爆炸时,下车居然没带枪,你咋知道什么时候最安全,真服了编剧,是不是第一季讲阿富汗,这季肯尼亚,比较安全,只能说第二季女主不能胜任战地医疗兵,只能说是后勤医疗兵或在看仁心仁术差...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们的女孩 第二季的影评:
feed: rss 2.0