伤痛不会将我们拆散 Bad Hurt (2015)

导演: Mark Kemble
编剧: Mark Kemble / Jamieson Stern
主演: 阿什利·威廉姆斯 / 西奥·罗西 / 迈克尔·哈尔尼 / 凯伦·阿兰 / 约翰尼·威特沃斯 / 多罗蒂·林曼 / 小弗莱德·托利维 / 巴里·普赖默斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-02-12(美国)
片长: 101分钟
IMDb链接: tt3369350
5星
4.6%
4星
43.1%
3星
49.2%
2星
3.1%
1星
0.0%

伤痛不会将我们拆散的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 急先锋 看过 2018-07-04

说实话,虐心。谁摊上这样的家庭,可能都很虐心。我见过这样的家庭,我了解这样的家庭,用电影演出来,矛盾冲突比较集中,还比较真实可看。我只是想问一下,这样的家庭靠什么维持呢?我知道的家庭是靠低保的,而且正常的那个工资能到中下等,在美国不知道考什么维持?

0 阵雨 看过 2016-10-20

这个家庭好像被不幸包围着,但是,正如片名所说的,“伤痛不会将我们拆散”。

0 滕常啸 看过 2016-06-05

冷血现实般的温馨!

0 Long-Long-Hair 看过 2016-04-12

bgm好好听

0 iamlkeeeee 看过 2016-04-15

虽然看的时候一直叹气,但觉得还是没有那么压抑,每个人的故事都很棒,结局小小的转了弯弯,让我只想说,what a family 。 iPhone

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伤痛不会将我们拆散的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伤痛不会将我们拆散的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

格尔木 2016-05-20 22:18:03

this is my family

这篇影评可能有剧透

致郁治愈的影片,似乎所有的苦难都降临在这个家庭,饱受伤痛折磨的退伍老兵哥哥,智障狂躁的妹妹,似乎无力妥协的爸爸,尽心尽力憔悴的妈妈,还有那唯一身心健康的儿子。可是,生活的重压,无论是外界还是内心,几乎都在寻找出处发泄。那葬礼上的鸣枪致敬,似乎是还愿妈妈对儿...  (展开)
沫沫向前向前 2016-03-19 13:02:25

一边致郁,一边治愈。

这篇影评可能有剧透

(有剧透…) 看完一遍冷静了一天,心里太多话堵着,想说却说不出来。 今天一边听着后摇,想到了这句话,一边致郁,一边治愈。 生活总不会太糟,对嘛? 剧中的每个人物都刻画的淋漓尽致,一些小细节很让人有感觉,这可能就是好片子的潜质吧。 我对一个镜头印象很深,在男主在...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伤痛不会将我们拆散的评论:
feed: rss 2.0