睡在我上铺的兄弟 (2016)

导演: 张琦
编剧: 史倩 / 陈倩 / 周葵 / 苏阳
主演: 陈晓 / 杜天皓 / 刘芮麟 / 李现 / 吴优 / 蓝盈莹 / 姚蜜 / 王啸坤 / 蒋雪鸣
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-17(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: Who Sleeps My Bro
5星
20.4%
4星
40.8%
3星
29.8%
2星
6.0%
1星
2.9%

睡在我上铺的兄弟的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

睡在我上铺的兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 3415 条 )

热门 /  最新 / 

124 一只绿色的蛙 看过 2016-01-25

第一集迎新会略尴尬 在书店遇到秦岚那里很唯美

68 打你个棒棒嗨 看过 2016-01-22

看了两集,欣赏无能。ps我全程看李大鹏我还有救吗我是男的

48 电影学徒 看过 2016-01-31

因为微博那个“唉呀妈呀,小瘪三呀,小赤佬,坑爹啊…”的作弊方式关注该剧。二十分钟一集,这个长度还挺适合我,一天就看完了,不累。整体来说也还行,虽然有些剧情浮夸了点,不知是不是很久没看过国产剧的原因,我居然都接受这些浮夸了。看多了堕胎的青春电影,这样比较纯洁的网剧,挺好看。

28 幸运遇见你 看过 2017-02-23

好看好看 李现好帅

19 M能能M 看过 2017-02-08

用心了这部剧,真的挺逗的,笑点真的好多!值得推荐!

> 更多短评3415条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

睡在我上铺的兄弟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

睡在我上铺的兄弟的剧评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

海上明月 2016-01-28 09:11:07

现实隐在戏谑之中,生活就是有哭有笑

这篇剧评可能有剧透

这剧初看很搞笑,但是越到后面,越偏现实向。没有狗血的打胎虐恋剧情,他们所经历的困扰、彷徨和选择是最真实的青春疼痛。四个人 在建筑工地高台上抽烟的那一幕,看得人无限感慨,世界就在他们的脚底下,他们怀抱梦想与憧憬,但同时也惆怅彷徨,晕黄的灯光照不见未来的路在何方...  (展开)
辗南 2016-02-03 11:30:09

有什么大惊小怪的,没见过校花校草谈恋爱啊

这篇剧评可能有剧透

其实真没怎么见过。 至少我读大学的时候就没见过。 记忆中,长得像周讯的那位同系美女总是神龙见首不见尾。偶尔得见也是车进车出。好像她男票是她竹马,也系出名门。我从来没见过真容。 校草的话,是有见过。其他系的,低两届的,高一年级的,隔壁对门学校的。见过不少。对他...  (展开)
Koala 2016-02-03 10:34:53

永不散场的青春

说实话,很久都没有看国产剧了,尤其是这种网剧。前段时间朋友向我推荐了太子妃,我看了以后很困惑,不知道为什么这个剧这么火,演员好看?我觉得一般,剧情新奇?我觉得看着上集就能猜下集,拍摄精巧?那个特效不止五毛最多也就一块五......好了,那你问我这个剧怎么样?我可...  (展开)
笛無腔 2016-01-29 21:23:45

蓝盈莹饰演角色高宝镜的人物分析,我好无聊

这篇剧评可能有剧透

用太子妃剩下的会员刷完#睡在我上铺的兄弟#网剧,镜头电影化,视听语言也有可圈可点的地方,细节也做到位了。但青春网剧的通病也有,某些恋爱线狗血无趣,肤浅呻吟青春二字。但让我最最最受触动的是蓝盈莹和李现演的两个角色的爱情线,与其说是爱情,不是说是对于小地方走出来...  (展开)
卡卡 2016-01-30 03:43:47

青春是璀璨灯火中的星光,永恒微弱却让人铭记

这篇剧评可能有剧透

睡在我上铺的兄弟网剧剧评,内有剧透。 我走了很长的路,慢慢来总能走到天涯。 我偏爱这一句话,正如我所理解的青春,漫长,有各种各样的风景,执拗的想一直走下去,却又知道必有尽头。 回到我看剧时的心情,先简单的评价一下这部剧的剧情配置吧。一开始的两集我其实并不太喜...  (展开)
月亮阿黑 2016-01-27 22:03:01

遇见了,就不要再错过

这篇剧评可能有剧透

原谅我是花痴,看完整26集(前几天看了13集,今天下午一口气看了后面的所有)现在脑子里想的是陈晓太帅了!我还特意去百度了陈晓,87年生,其余男主均是90后,但是陈晓和他们一起并不会显老,可能是因为颜值高、装扮也青春吧。陈晓演技很赞,眼神、动作都很到位,但是我觉得陈...  (展开)
Sunshine 2016-01-28 21:32:41

品味别人的故事,走好自己的路

这篇剧评可能有剧透

第一次熬夜到1点半看完一部剧——《睡在我上铺的兄弟》。知道这部剧是在《太子妃升职记》的片尾,《睡》的预热广告让我觉得这是一部有意思、搞笑的剧,而后经女神推荐,一口气看完了前13集,觉得很不错。在得知后13集上线以后又一口气看完了——可见这部剧有多好看Y^o^Y...  (展开)
毛儿and总司 2016-01-28 21:55:23

林向宇和夏星辰的爱

这篇剧评可能有剧透

26集看完,有人说,林向宇,懒惰又矫情,小气还渣。 如果见个父母就值得和夏星辰感情破裂,那在小镜的谎言中绿了一次又一次的谢训早该扔下她了。同为男人,云泥之别。 不是的。 【真正的爱,是耐得住寂寞的守候。】 【爱一个人,并不是要表现给别人看,或用语言说出来,而是要...  (展开)
多肉🐽 2017-06-04 18:35:06

兄弟情

这部电影给我最大的触动不是具体的某一个片段式的情节,而是无时无刻传达出来的一种氛围——所有的磕绊,苦乐,都是装饰你人生经历的财富,我很少见到这种没有渲染痛苦,没有放大悲伤的影片了,也许是之前的国产青春片有太多的阴霾,以至于看完这部影片长长的舒了口气,这才是...  (展开)
王羽佳Tanya 2016-01-18 12:32:33

早知道我也要买个可以在宿舍泡澡的桶

一部太子妃让乐视上了app store的排行榜榜首,也给乐视的自制剧打开了一扇天窗。《睡在我上铺的兄弟》这名字太熟悉了。当年老狼一首歌,从20年前一直火到现在。高晓松也从当年的词作者摇身一变成为了这部剧的总监制。青春、校园、热血、爱情……近两年大赚票房的元素都...  (展开)

> 更多剧评109篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅睡在我上铺的兄弟的影评:
feed: rss 2.0