孤立 Abgeschnitten (2018)

5星
7.7%
4星
35.9%
3星
47.0%
2星
8.0%
1星
1.4%

孤立的短评 · · · · · · ( 全部 503 条 )

热门 /  最新 / 

13 于是 看过 2020-07-19

频闪太长了,闪瞎我的眼……悬疑设置过多,每一件都处理的仓促……

9 wangsf 看过 2020-07-16

解剖还原程度相当高,尸体的肌肉组织器官皮肤等真实程度非常高。有疑问的是两个复仇者之间联系似乎不是很紧密,一个已经死了2天了,另一个完全不知情还在自杀吞内存卡,而且完全没必要吞下去啊,难道就想让法医过过手瘾?复仇者好歹是杀过人的黑社会,居然没确定变态强奸犯死没死就走了?不过整体来说,悬念保持的不错,两个女孩的不同命运,三个父亲的恩怨纠缠,变态强奸犯只是复仇的“剑”,可惜“剑”能伤人,也能伤己。

4 易远 看过 2020-07-25

人体解剖网课。

4 菲弗斯 看过 2020-08-14

如此卖力的故弄玄虚也真是服了。女儿被害了你找那混蛋杀掉报仇啊,不仅不杀还帮忙再找小美女供他祸害,然后怪到“体制”上?夫妻俩人贡献出自己的性命就为了变成尸体让验尸官猜谜,死都要死了还有这闲情逸致?这是什么奇葩脑洞设计?

1 pipboy 看过 2020-08-25

遥控尸检

> 更多短评 503条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤立的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤立的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

如果我变成回忆 2020-08-24 16:56:39

2020年重口味电影《孤立》(又名《抽尸剥茧》)

这篇影评可能有剧透

孤立》是2020年近期上映的悬疑惊悚电影推荐,又译《抽尸剥茧》,改编自费策克热门畅销小说《解剖》。 主演: 莫里兹·布雷多 拉斯·艾丁格 法赫里·亚迪姆 导演: 克里斯蒂安·阿瓦特 剧情:法医保罗在解剖一位女尸时,在头颅内发现一个神秘胶囊,里面藏着一张纸条写着他女儿的...  (展开)
无人区 2020-08-15 23:18:35

关于富豪男身份的一点个人见解。

这篇影评可能有剧透

富豪男是贯穿男主这条线的线索人物。而且电影里多次给到他镜头,暗示他是有隐藏身份的人。 首先,说他的身份,他并不是最后所谓的大boss,但是整个绑架案他是知情的,算是一个参与者,他的任务就是帮助男主顺利的完成“游戏”,并且在适当的关头给出提示,最后确保男主100%可以...  (展开)
子小木又 2020-08-15 16:54:14

无巧不成书,话说没人注意后面那个反转吗?

这篇影评可能有剧透

憋尿看完的,这应该不算是个影评吧。 前面确实如评论所说,很新颖,差不多两条线拆解几个尸体,而且里面的奔驰男感觉就是个工具人,甚至到后面他还不犹豫说地标的时候还特别让人怀疑一切都是他指示的。 后面线索有点乱,如果不看完,真的想不到是怎么回事。 不过最后被抬上飞机...  (展开)
蛮蛮 2020-08-15 16:18:22

奔驰绝对投钱了。

4星,挺不错的犯罪嫌疑影片,解剖场景精致用心,适当的辅以解说,代入感不错。营造的悬疑氛围很浓,逻辑在线,步步惊心,也没有什么硬伤,槽点就是有些情节过于拖沓,时长较长。奔驰肯定是投钱了,给有钱小哥不少镜头和戏份,但只是故弄玄虚,让人误以为他可能是黑手之一,其实...  (展开)
2020-08-12 04:41:35

法律给不了你想要的正义,怎么办?

一边看这片子,一边联想到13男孩杀害10岁女童抛尸案,想起他在群里的留言:我不满14岁,我杀了人,你们能拿我怎么着? 如果想不到这一茬,只是单纯看片,自然会觉得这些悬疑太过于刻意而进不了状态。 但是说实话悬疑片都挺难摆脱刻意这个死穴。那么多杀人办法你何必这么费劲折...  (展开)
可名 2020-08-07 17:17:56

只能看一次,不能回忆

第一次看气氛很紧张,剪辑也很出色,双线并行再加上过去与现在交织紧张感营造的不错。 然后,却经不起推敲,BUG巨大。 第一:三个人自杀就为了主角玩一个刺激的游戏,想着改变体制问题,主角也得是个有能力改变体制的人设吧。或者目的是想把主角干掉,一方面想用黑帮父亲女儿的...  (展开)
魔王阿金 2020-08-09 11:29:51

耗时而空洞,罗辑混乱之作!

全片唯一的亮点在于露骨直白的解剖,大有大作的意味,实则是一部垃圾作品。豆瓣6.8分,也不知道是怎么评出来的,在我看来5分以下已是高了。人物刻画不到位,演员演技也着急。故事内容无非是复仇,还想强加一些推理,想借凶杀案反应社会问题,问题是根本站不住脚,你像政府反应...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
想想也是醉了 2020-08-17 19:32:10

法律不够完善下的私刑

一部精彩的犯罪悬疑片看完之后是值得回溯的,而一部令人印象深刻的犯罪悬疑片是意味深长回味无穷耐人寻味且值得反思的!恰巧看完这部片子,正有如此甚好的代入感让我有兴趣好好回味,好好反思,好好写写影评。 比起《无名女尸》来说,这部片子的解刨镜头虽短,但令人恶心的程度...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤立的评论:
feed: rss 2.0