毁灭者 Eliminators (2016)

导演: 詹姆斯·纳恩
编剧: 内森·布鲁克斯 / 鲍比·李·达比
主演: 詹姆斯·卡沙莫 / 斯科特·阿金斯 / 丹尼尔·卡尔塔吉罗内 / 斯图·班尼特 / 肖恩·克罗宁 / 泰·格拉泽 / 马克·温格特 / 尼克·耐文 / 斯蒂芬·马库斯 / 乔·惠特利 / 李·查尔斯 / 奥利维亚·梅斯 / 弗朗西丝·米勒 / M·费尔达 / 小田部阿基
类型: 动作
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-11(美国) / 2017-03-06(英国)
片长: 94分钟
又名: 清除者
IMDb链接: tt4587366
5星
5.8%
4星
8.6%
3星
45.0%
2星
33.9%
1星
6.8%

毁灭者的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

0 生命 看过 2017-01-08

可以i

0 罗杰·费德勒 看过 2016-12-06

动作设计一般般

2 前夜 看过 2017-02-07

超级特工开篇就被三个走错门的瘾君子干翻了?

0 木·才 看过 2019-02-13

很痛快,拳拳到肉,直截了当,没有废话,情节紧凑,为啥评分这么低 Android

0 宠妻狂魔四不象 看过 2016-12-19

干巴巴的剧情

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毁灭者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毁灭者的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

沙拉酸奶 2016-12-27 17:11:27

斯科特。阿金斯,你的身手真是白瞎了

斯科特。阿金斯,就像人际关系 中的老实人一样,让人舒服,但无法让有有印象。 身手也有,肌肉也有,颜值也有,就是没有特点。 看过他的一段训练视频,感觉非常热血,非常man。 但就是拍不出好电影,一流的肌肉和身手拍不出一流的动作片。 倒是留胡子满脸纹身的造型更让人记忆...  (展开)
困惑的浪漫 2017-01-04 07:25:49

白瞎了片名

1.美帝特工勾搭军火贩子家闺女☞育有一女、贩子de闺女亡☞父女二人隐居英国☞不识字de三个闯空门的货……引发翁婿火拼☞end 2.来接应美帝特工的人竟然不是来杀他的?接小萝莉的人也没被掉包?这不符合该类型片滴套路吖?全程都是美帝的高效协助?那还有啥难度?这样似...  (展开)
大话影咖 2016-12-17 08:52:57

情节简单流畅,节奏紧张,一部让人比较过瘾的动作片

这篇影评可能有剧透

很典型的好莱坞动作片,情节简单,就是特工带着女儿过着隐藏的生活,被一件意外事件给暴露了,仇家发现了就派一个比较冷酷的杀手追杀,经历了一轮斗智斗勇的厮杀后,除掉邪恶势力,特工和女儿得以平安。 特工智慧展现的不错,遇见杀手时通过细节的观察发现危险,通过杀手...  (展开)
隐子草 2016-12-06 15:55:04

年度最佳惊悚特工片

这篇影评可能有剧透

马丁·帕克为前美国联邦探员,本名托马斯·麦肯齐,在妻子艾玛死后,与女儿卡莉隐居伦敦。一日,几名毒贩因搞错地址而侵入马丁家中,出于自卫,托马斯将毒贩击毙。不幸的是,警方以杀人嫌疑犯将其扣押医院。新闻报道此事时,托马斯的照片在电视中暴露,被仇家军火商查尔斯·库...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ccie14412 2016-12-09 13:10:44

大bug

这篇影评可能有剧透

男猪脚一上来就被2名手持木头棍子不认路的毒贩子揍趴下了,直接住院治疗。后来怎么就小宇宙爆发了?在大楼里向坐在电脑后的杀手问路,杀手带着手套都没有引起他的怀疑,有带着手套敲电脑的文职人员吗?傻啊~~后面的情节也是俗到极点~~~~姥爷身边的女保镖也是个摆设,连花瓶都算...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毁灭者的评论:
feed: rss 2.0