最后的粉红豹 The Last Panthers (2015)

导演: 乔韩·瑞克
编剧: 杰克·索恩
主演: 萨曼莎·莫顿 / 塔哈·拉希姆 / 约翰·赫特
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
首播: 2015-10-26
集数: 6
单集片长: 48分钟
又名: 暗黑粉红豹(CINEMAX ASIA译)
IMDb链接: tt4075386
5星
16.4%
4星
32.7%
3星
36.4%
2星
10.9%
1星
3.6%

最后的粉红豹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

最后的粉红豹的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 AshBoydSwan 看过 2016-09-05

Rahim这条线真tm苏死我...最爱的young ambitious reckless cop fucked everything up的桥段!还有兄弟羁绊也巨戳,演得非常好!SO DANNY! 摄影不错的,几条线有点乱,各种鸟语听着头大= =||

1 bobobolao 看过 2018-06-13

前三集剧情沉闷,留下的坑和伏笔太多,没耐性的人大多会弃剧。但后半程开始发力,特别是回忆杀一集,叙事手法棒极了!剧情本身有一部分以波斯尼亚战争为背景,建议看之前了解一下,不然会对剧情理解有所偏差。

0 外人 看过 2017-08-01

关于“粉红豹”组织的真实面目,至今仍是一个谜。作为一部讲述这个欧洲江洋大盗的剧情,也只能旁敲侧击,龙蛇混杂的马赛出发,试图勾勒出这群现实中活动于蔚蓝海岸的团伙罪犯。纯正英剧的节奏;在阴郁又迷人的欧洲边陲。David Bowie的Blackstar作为Theme更显得像一颗孤星。

1 晋高阳 看过 2016-06-27

看了一集,开始稍显沉闷,中间铺垫过多,多个城市取景,男主角挺腹黑的,最后亮点出来了那个塞尔维亚BOSS,愿意再看第二集

0 云水山房 看过 2018-08-21

看不懂,呵呵

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的粉红豹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最后的粉红豹的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最后的粉红豹的影评:
feed: rss 2.0