玉海棠 (2015)

导演: 黄文利
编剧: 习兮
主演: 傅浤鸣 / 杨舒 / 张宛庭 / 周惠林 / 夏侯镔
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-11-27(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: Yu Haitang
5星
9.9%
4星
7.9%
3星
19.8%
2星
20.8%
1星
41.6%

玉海棠的分集短评 · · · · · ·

玉海棠的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

26 王不留行 看过 2016-01-24

恳请傅鹏程别再演这种忍辱负重、深明大义、智计无双、武功高强、进退两难、爱恨交织、表面玩世不恭实则深藏功与名的满怀信仰的忠诚的地下党员了

5 D纬°cliMAX 看过 2016-02-21

那些年陪爸妈看过的抗日片, 第N年。

4 南方的人爱吃辣 看过 2018-02-09

我真的好命苦要陪我妈看这种东西,实在是辣眼睛。色彩饱和高的实在是让我忍不住得想要感叹"啊……是谁在装逼,刺痛我的眼 "

4 Forecheng 看过 2017-12-22

看了一集,就断定是个烂剧。穿着古装,拿着大刀砍鬼子,真逗。

0 云淡风轻 看过 2016-05-20

色彩调得太浓,尤其是军服颜色太不真实了。

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玉海棠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玉海棠的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

偶是吐槽帝 2018-02-23 20:40:50

烂片烂片超级烂片

这篇剧评可能有剧透

我去!我真是没眼看!太烂了!这么个烂片!!!!光 电都能让它播!眼瘸啊!先说一句,一开始我是没一集一集挨着看的,但我爸妈都看下来了,我偶尔看一眼,看一集两集的,就是这,我都觉得自己的眼睛都瞎了!首先,这个剧太没有常识了,我很怀疑编剧没脑子还是导演没脑子,先...  (展开)
老妖 2017-08-04 21:03:39

穿帮

这篇剧评可能有剧透

放药的时候酒罐是黑色的,而且有4个罐耳。喝酒的时候就变成了黄色的了,而且少了两个罐耳朵。导演.道具和演员们能上点心不? 这两个女演员的表情也太死板了。 唉,  (展开)
478180 2016-06-01 07:08:07

可惜

编剧狗屁!导演更是狗屎!几个主要演员除古家父子俩演得还算可以,至少不装屁!姓赵的共产党员只能说演得马马虎虎!傅程鹏这个演员本来也算是俏有点名气的!参加了这个导演的戏!可惜了!几个女主角全部演得死人一样!死鱼眼睛!眼光发直!让人看了恶心啊!还有那个巴狗那装屁...  (展开)
格子衫 2016-06-11 01:59:38

绝对的烂剧

女友爱看这样的抗日神剧,哥不得不被迫陪看,看的我脑袋发疼,怎么会有这样恶心的片子,40集讲两个故事: 故事1.党国败类师长率一个营(为什么会有这么奇葩的编制)去通海盗墓挖坟,然后被手下干掉,前20集花了19集看大族长和什么大通侍(第一次听过这样的称呼)进行一系列低智...  (展开)
常看常撕 2016-06-09 11:57:22

在战斗中成长

这篇剧评可能有剧透

虽然推荐,但也没有让你一集不拉地看完。我是网络上看的,看不下去了就快进。 男一号是我看这部戏的原因,但没想到几个配角也不错,特别是几个女演员,好像都是跟着男一号一步一步从配角成长为主角了,反倒是几个男配角一直心甘情愿地做绿叶,尽管演的也不错。 当然推荐还是因...  (展开)
[已注销] 2016-06-01 16:57:22

通宵看完了这部剧,很不错哟,

这是我哦提醒了哦屠龙额屠龙哦图可以直接哦屠龙,迷路了哦屠龙努力努力剧,哦妮子没流量交流推荐哦剧咯据统计俘虏了。哦就。女鬼哦你有咯努力偶不地震了摸索着可惜了了离开我了电路图刻录机据统计旅游了会这样咯你就没了恩湖不来不来不理我据统计不了解我自己保存一下聚聚哦屠...  (展开)
Q_xxs 2016-06-07 01:03:17

有些问题,不得不说

这篇剧评可能有剧透

(一星给故事创新,一星给演员,还有一星嘛,其实电视剧粗略地看,挺不错的,至少有好多地方都有吸引到我) 不同于其他的谍战剧,该剧引入盗墓元素,以通海这个基本与世隔绝的地方作为背景进行叙述,讲述通海人保护家园,抵御外侵的事情,故事跳出了一般谍战剧的圈子,设计新颖...  (展开)

> 更多剧评7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玉海棠的影评:
feed: rss 2.0