恶汉笑击队 惡漢笑擊隊 (1985)

导演: 陈俊良
编剧: 姚慶康
主演: 袁祥仁 / 叶倩文 / 许不了 / 徐少强 / 陈鸿烈 / 樊梅生 / 方正 / 李昆 / 陈松勇 / 杨惠姗 / 李敏郎 / 岳峰 / 李察基路 / 陆一龙 / 刘尚谦 / 劉皓怡 / 夏光莉 / 朱少華
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 1985
又名: 情報販子
暂无评分

恶汉笑击队的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 與世無爭 看过 2017-10-19

DVD原盘已收录,看年份当时应该没发行过DVD,估计是vhs转DVD!好前卫居然85年的电影构思所展现出来的内容就有机器人发射子弹打死敌人!不错

0 君仔 看过 2017-06-25

好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶汉笑击队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶汉笑击队的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶汉笑击队的评论:
feed: rss 2.0