巨齿鲨 短评

热门 最新

1117 柯里昂 看过 2018-08-10

杰森·斯坦森和巨石强森,两个誓要在「谁打的怪多」、「谁救的人多」和「谁的光头更亮」这三项上分出高低的男人。

5528 科林 看过 2018-08-06

三亚旅游局局长对本片的票房走势表示高度重视……

2833 凌睿 看过 2018-08-06

【片尾无彩蛋】 1.可以理解为《侏罗纪世界2》续集,沧龙去韩国整了容变成巨齿鲨继续祸害人类。但是不用担心,毕竟我们还有王大陆和贝爷。 2.去三亚有什么了不起的,它要是敢去广东,保证第二天就被做成深海鲨鱼堡,现已加入肯德基豪华午餐。 3.2018年,景甜打了怪兽,强森打了巨鳄,克里斯·帕拉特打了恐龙,杰森·斯坦森打了巨齿鲨……怪兽表示自己真可怜,唯一的作用就是被人类打。 4.得知杰森·斯坦森曾经是英国国家跳水队运动员,当我看到他和巨齿鲨比赛游泳的时候,我就不是特别惊讶了。 5.要是那条落水的狗是约翰·威克的…… 6.电影教育我们:潜水是会被打的。

9639 有趣 看过 2018-08-08

鲨鱼你有本事往北游,到了广州我看你鱼翅还在不在

2309 掉线 看过 2018-08-02

【C+】恭喜好莱坞终于找到了和中国资本合作的正确姿势,剧情非常套路,但至少看起来已经没有了以往合拍片形式的山寨。试图讲故事的时候都很蠢,不讲故事专心搞场面的时候就挺不错,三亚海滩下饺子喂鲨鱼那场最好看。

1509 电影发烧友 看过 2018-08-10

这么大的生物,你不去吃鲸鱼,非的吃人类,这就像我费劲去吃一颗会跑的花生豆,吃力不讨好,何苦呢

849 翻滚吧!蛋堡 看过 2018-08-10

一只深海鲨鱼,不惜穿过跃温层来吃几个比它小百倍的食物,这是什么精神?

677 谋杀电视机 看过 2018-08-10

这鲨鱼大是大了,技能太有限了,人隔壁远古恐龙都能跳起来咬直升机了你却连个防鲨笼都干不过

960 西楼尘 看过 2018-08-06

这可能是一支受过朝阳大妈教育的队伍,遇事不麻烦政府不求助外援,喜欢牺牲自我感化他人。最可怜的就是好好呆在深海暖水里的史前巨鲨了,莫名被人骚扰,被迫卷进屠杀。建议这支小分队就地解散,有人可以去唱嘻哈,有人可以宣传鱼翅的危害,有人可以戴上袖标治理三亚黑旅游,求你们别去骚扰珍稀物种了。

527 惘然 看过 2018-08-06

这电影太好笑了,说好的高科技人才研制的产品永远在关键时候失灵;特地飞到泰国请来救援人才,大家研究出的方法每次都是先给鲨鱼当诱饵……显然这样的对战坚持不了多久,只能赶紧让鲨鱼输了。然后一看电影时长才过一半啊!于是只好又出现一条鲨鱼……What?!凭什么两条鲨鱼开始不能并肩作战啊!

362 阿暖 看过 2018-08-10

以为是灾难片,结果是个狂玩jump scare的b级片,每场文戏都尬到想喊妈妈,最后三亚湾不得不自我代入一个美国导演目瞪口呆地拍贵国魔幻现实主义。价值观也很谜,因为人类破坏环境而造成的灾祸,怎么最后就同仇敌忾地把锅甩给珍稀动物了??当然,比大鲨鱼更可怕的是,看这部电影以前,我一直以为,李冰冰是会演戏的……

0 丧皮士 看过 2019-05-13

C+

139 荔枝超人 看过 2018-08-09

可谓中国大陆市场特供片,娱乐性比较强,票房随便卖!

380 桃桃淘电影 看过 2018-08-09

比预想好很多,惊悚感和紧张感都有,杰森·斯坦森也保持了一如既往的逆天硬汉。作为B级 惊悚片,在这几年的同类影片也算制作相对精良的。最大的亮点在于攻击三亚湾,终于有我们熟悉的地方成为恐怖片攻击场地了,非常亲切。能看到德怀特和hiro也是意外惊喜

1173 大海里的针 看过 2018-08-08

太接地气了,在三亚煮饺子式的景区海域,冒出来一条大鲨鱼……爽点也很密集,郭达森与李冰冰的CP感不错,编剧果然是老外,中文台词有点尬。

124 扭腰客 看过 2018-08-11

比想象中好很多,郭达-斯坦森硬汉担当,黑人小哥简直是东北人一般的搞笑存在,以及,李冰冰可以啊,每次死里逃生后都是带妆醒来…

291 朝阳区陆依萍 看过 2018-08-10

冰冰真的很努力!为冰冰实现了她的好莱坞女主梦鼓掌...

146 欢乐分裂 看过 2018-08-10

2.5;制作尚算可以,但整体可以讲毫无惊喜,全程冷漠脸等待一个又一个套路出现,前排大爷玩游戏,后面娃娃哭唧唧——这才是恐怖片!替那么多自我牺牲甘当炮灰的配角心疼,成就了一对尴尬无比的跨国界cp,非常反感胡乱塞感情戏或自以为是的笑料,本就不强的惊吓点进一步削弱;提及的人类残害其他生物,隐约提及后就草草埋没,非常可惜,也造成本片只能是一部非常流俗平庸的灾难片。

382 冷淡的早晨 看过 2018-08-07

三亚湾 生鲜东北人刺身自助~~~

202 我爱罗宾 看过 2018-08-02

比预想中好看太多了,喜欢深海恐惧的朋友不要错过。最开心皮皮没有死,噢耶。3.5

<< 首页 < 前页