巨齿鲨 The Meg (2018)

导演: 乔·德特杜巴
编剧: 迪恩·乔格瑞斯 / 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔 / 史蒂夫·艾尔顿
主演: 杰森·斯坦森 / 李冰冰 / 雷恩·威尔森 / 鲁比·罗丝 / 赵文瑄 / 佩吉·肯尼迪 / 杰西卡·麦克娜美 / 奥拉维尔·达里·奥拉夫松 / 罗伯特·泰勒 / 蔡书雅 / 丘增 / 克利夫·柯蒂斯 / 安佑森 / 罗伯·基帕-威廉姆斯 / 维他亚·潘斯林加姆 / 安得烈·格兰杰 / 蒂姆·王 / 史蒂文·A·戴维斯 / 托万达·马尼莫 / 买红妹
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2018-08-10(美国/中国大陆)
片长: 115分钟(中国大陆) / 113分钟
又名: 极悍巨鲨(港) / 麦格
IMDb链接: tt4779682
5星
2.7%
4星
15.0%
3星
55.4%
2星
22.4%
1星
4.5%

巨齿鲨的短评 · · · · · · ( 全部 42988 条 )

热门 /  最新 / 

2725 凌睿 看过 2018-08-06

【片尾无彩蛋】 1.可以理解为《侏罗纪世界2》续集,沧龙去韩国整了容变成巨齿鲨继续祸害人类。但是不用担心,毕竟我们还有王大陆和贝爷。 2.去三亚有什么了不起的,它要是敢去广东,保证第二天就被做成深海鲨鱼堡,现已加入肯德基豪华午餐。 3.2018年,景甜打了怪兽,强森打了巨鳄,克里斯·帕拉特打了恐龙,杰森·斯坦森打了巨齿鲨……怪兽表示自己真可怜,唯一的作用就是被人类打。 4.得知杰森·斯坦森曾经是英... 【片尾无彩蛋】 1.可以理解为《侏罗纪世界2》续集,沧龙去韩国整了容变成巨齿鲨继续祸害人类。但是不用担心,毕竟我们还有王大陆和贝爷。 2.去三亚有什么了不起的,它要是敢去广东,保证第二天就被做成深海鲨鱼堡,现已加入肯德基豪华午餐。 3.2018年,景甜打了怪兽,强森打了巨鳄,克里斯·帕拉特打了恐龙,杰森·斯坦森打了巨齿鲨……怪兽表示自己真可怜,唯一的作用就是被人类打。 4.得知杰森·斯坦森曾经是英国国家跳水队运动员,当我看到他和巨齿鲨比赛游泳的时候,我就不是特别惊讶了。 5.要是那条落水的狗是约翰·威克的…… 6.电影教育我们:潜水是会被打的。 (展开)

1155 大海里的针 看过 2018-08-08

太接地气了,在三亚煮饺子式的景区海域,冒出来一条大鲨鱼……爽点也很密集,郭达森与李冰冰的CP感不错,编剧果然是老外,中文台词有点尬。

807 D 看过 2018-08-10

如果我是DJ,你会吃我吗?

333 阿暖 看过 2018-08-10

以为是灾难片,结果是个狂玩jump scare的b级片,每场文戏都尬到想喊妈妈,最后三亚湾不得不自我代入一个美国导演目瞪口呆地拍贵国魔幻现实主义。价值观也很谜,因为人类破坏环境而造成的灾祸,怎么最后就同仇敌忾地把锅甩给珍稀动物了??当然,比大鲨鱼更可怕的是,看这部电影以前,我一直以为,李冰冰是会演戏的……

198 我爱罗宾 看过 2018-08-02

比预想中好看太多了,喜欢深海恐惧的朋友不要错过。最开心皮皮没有死,噢耶。3.5

> 更多短评42988条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨齿鲨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨齿鲨的影评 · · · · · · ( 全部 716 条 )

有趣 2018-08-10 09:57:19

关于中国元素,我想说几句。

首先,我能告诉大家,《巨齿鲨》是一部6.5到7分,对比强森的《狂暴巨兽》的合格爆米花电影。拍鲨鱼的电影是多,但之前的《鲨滩》和《鲨海》都是主讲美女对抗鲨鱼,主打小格局下的幽暗惊悚,但这是一部妥妥的怪兽片!这部电影不是一部中国特供片,全球只有一种版本播放,是实打...  (展开)
凌睿 2018-08-09 20:06:12

巨齿鲨:我特么躺在海底睡觉也有错吗?

这篇影评可能有剧透

《巨齿鲨》可以理解为是《侏罗纪世界2》续集,沧龙去韩国整了容变成巨齿鲨继续祸害人类。但是不用担心,毕竟我们还有王大陆和贝爷。 故事要还从2013年说起,郭达和小伙伴们来到海平面以下1万米的地方,去寻找一种可以治疗脱发的深海精华。 不料,小伙伴们遭到了不明生物的袭击...  (展开)
- 2018-08-10 18:42:23

真的好失望啊. 杰森斯坦森在片子感觉在被人摁着头谈恋爱,两个人之间完全没有性张力,几乎所有和李冰冰有关的戏份都很尴尬,感觉她完全放不开,面部表情肢体语言也很僵硬,好看是好看,演技全无。我印象中她不是这样的啊?! 可能英文限制了华人明星的台词功力(?)刚觉得两相...  (展开)
Amberose 2018-08-11 15:10:02 #《巨齿鲨》的优缺点汇总

其实还挺好看的——《巨齿鲨》的优缺点汇总

这篇影评可能有剧透

小伙伴是杰森·斯坦森的脑残粉,一定要我在首映日陪她去看《巨齿鲨》。 我:“可是现在只有Odeon上映,我的电影卡是Cineworld的。” 小伙伴:“那我请你去看嘛!” 我:“好吧,可是你为什么那么喜欢英国郭达?” 小伙伴:“不许你这么说他!(。•ˇ‸ˇ•。)” 我原...  (展开)
风息神泪 2018-08-14 18:28:01

打个商量,放过它,不要折腾,算了吧

这篇影评可能有剧透

教科书一样标准的六十分电影了。 仿佛一个绝色美人,站在顶级舞台,无数镜头锁定,一身珠光天衣,然后开始表演眼保健操。 这就不免让观众十分纠结了:你要朝她扔烂苹果或者唾骂吧,她的确有尚可之处。你要真心实意夸吧,简直又是为难自己。 以下含剧透吐槽: 1、设定真的很不错...  (展开)
电影解毒 2018-08-13 18:32:20 #如何评价《巨齿鲨》在氛围营造方面展现的惊悚效果?

鲨鲨这么猛,怎么能拿来做腌鱼干!

一看到[巨齿鲨]的片名,你大概会觉得也就是部灾难商业爆米花片罢了; 但冲着“巨齿鲨”这三个字,我还是默默买了电影票。 说真的,大型远古海洋生物,难道不该是大家的顶级燃点吗? 当然,还有一大堆纪录片可以安利给大家。 以上涉及“大型远古海洋生物”的电影和纪录片中,有...  (展开)
王小喵喵喵喵喵 2018-08-17 01:32:27

本文饱含剧透,看完饱含热泪

这篇影评可能有剧透

七夕我没在家陪三岁不到的儿子,而是跟老公去看《巨齿鲨》,在国家号召我们合法夫妻抓紧时间造人再造人的重要时刻,在如此良辰佳节,在养一个孩子都快要全家吃糠捉襟见肘的今晚,我们毅然选择了看电影,还咬牙买了巨幕厅的票,然后,我…… 我觉得我真的还不如在家造人。 通篇...  (展开)
山人 2018-08-14 10:20:27

几处硬伤

爆米花电影,特效不错,可以一看。但也有几处硬伤: 1,潜水器:水下10000米的压力是非常大的,女主乘坐单薄透明座舱的潜水器去该深度水底救援同伴,真担心座舱被水压挤爆。我国蛟龙深潜器的最大下潜深度才到水下7000米。 2,巨齿鲨:按照剧情设定,巨齿鲨应该是生活在万米以下...  (展开)
巴塞电影 2018-08-13 17:30:56

冰冰破好莱坞纪录,终于靠一条鲨鱼翻身了!

1月份,蹭着“盗墓热潮”上映的探险类怪兽电影《谜巢》,虽然植入了许多东方元素讨好中国观众,但因为故事老套、剧情太蠢,在一片“烂片”斥骂声中,最终票房不足5千万,豆瓣只有3.5分,创造了李冰冰与好莱坞合作以来的最低记录。 但《巨齿鲨》不同,除了烂番茄50%新鲜度以及“...  (展开)
破词儿 2018-08-10 18:56:24

人类脑海里的「恐鲨意识」

它摇摆着庞大的身躯从深海游来。 它游过碍眼的海底植物,隐约看到前方水域密密麻麻浮着一片可口的新鲜食材。 它很是担心眼前的美食受到惊扰,小心翼翼地接近,缓缓张开血盆大口。 满是游客的海域回荡着撕心裂肺的惨叫声,你头皮一麻,望着[巨齿鲨]中的这个庞然大物,又是半年不...  (展开)

> 更多影评716篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨齿鲨的评论:
feed: rss 2.0