巨齿鲨 The Meg (2018)

导演: 乔·德特杜巴
编剧: 迪恩·乔格瑞斯 / 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔 / 史蒂夫·艾尔顿
主演: 杰森·斯坦森 / 李冰冰 / 雷恩·威尔森 / 鲁比·罗丝 / 赵文瑄 / 佩吉·肯尼迪 / 杰西卡·麦克娜美 / 奥拉维尔·达里·奥拉夫松 / 罗伯特·泰勒 / 蔡书雅 / 丘增 / 克利夫·柯蒂斯 / 安佑森 / 罗伯·基帕-威廉姆斯 / 维他亚·潘斯林加姆 / 安得烈·格兰杰 / 蒂姆·王 / 史蒂文·A·戴维斯 / 托万达·马尼莫 / 买红妹
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2018-08-10(美国/中国大陆)
片长: 115分钟(中国大陆) / 113分钟
又名: 极悍巨鲨(港) / 麦格
IMDb链接: tt4779682
5星
4.3%
4星
19.8%
3星
56.1%
2星
16.6%
1星
3.2%

巨齿鲨的短评 · · · · · · ( 全部 14293 条 )

热门 /  最新 / 

1138 掉线 看过 2018-08-02

【C+】恭喜好莱坞终于找到了和中国资本合作的正确姿势,剧情非常套路,但至少看起来已经没有了以往合拍片形式的山寨。试图讲故事的时候都很蠢,不讲故事专心搞场面的时候就挺不错,三亚海滩下饺子喂鲨鱼那场最好看。

222 桃桃淘电影 看过 2018-08-09

比预想好很多,惊悚感和紧张感都有,杰森·斯坦森也保持了一如既往的逆天硬汉。作为B级 惊悚片,在这几年的同类影片也算制作相对精良的。最大的亮点在于攻击三亚湾,终于有我们熟悉的地方成为恐怖片攻击场地了,非常亲切。能看到德怀特和hiro也是意外惊喜

205 谋杀电视机 看过 2018-08-10

这鲨鱼大是大了,技能太有限了,人隔壁远古恐龙都能跳起来咬直升机了你却连个防鲨笼都干不过

163 惘然 看过 2018-08-06

这电影太好笑了,说好的高科技人才研制的产品永远在关键时候失灵;特地飞到泰国请来救援人才,大家研究出的方法每次都是先给鲨鱼当诱饵……显然这样的对战坚持不了多久,只能赶紧让鲨鱼输了。然后一看电影时长才过一半啊!于是只好又出现一条鲨鱼……What?!凭什么两条鲨鱼开始不能并肩作战啊!

127 冷淡的早晨 看过 2018-08-07

三亚湾 生鲜东北人刺身自助~~~

> 更多短评14293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巨齿鲨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巨齿鲨的影评 · · · · · · ( 全部 415 条 )

有趣 2018-08-10 09:57:19

关于中国元素,我想说几句。

首先,我能告诉大家,《巨齿鲨》是一部6.5到7分,对比强森的《狂暴巨兽》的合格爆米花电影。拍鲨鱼的电影是多,但之前的《鲨滩》和《鲨海》都是主讲美女对抗鲨鱼,主打小格局下的幽暗惊悚,但这是一部妥妥的怪兽片!这部电影不是一部中国特供片,全球只有一种版本播放,是实打...  (展开)
凌睿 2018-08-09 20:06:12

巨齿鲨:我特么躺在海底睡觉也有错吗?

这篇影评可能有剧透

《巨齿鲨》可以理解为是《侏罗纪世界2》续集,沧龙去韩国整了容变成巨齿鲨继续祸害人类。但是不用担心,毕竟我们还有王大陆和贝爷。 故事要还从2013年说起,郭达和小伙伴们来到海平面以下1万米的地方,去寻找一种可以治疗脱发的深海精华。 不料,小伙伴们遭到了不明生物的袭击...  (展开)
Amberose 2018-08-11 15:10:02 #《巨齿鲨》的优缺点汇总

其实还挺好看的——《巨齿鲨》的优缺点汇总

小伙伴是杰森·斯坦森的脑残粉,一定要我在首映日陪她去看《巨齿鲨》。 我:“可是现在只有Odeon上映,我的电影卡是Cineworld的。” 小伙伴:“那我请你去看嘛!” 我:“好吧,可是你为什么那么喜欢英国郭达?” 小伙伴:“不许你这么说他!(。•ˇ‸ˇ•。)” 我原...  (展开)
- 2018-08-10 18:42:23

真的好失望啊. 杰森斯坦森在片子感觉在被人摁着头谈恋爱,两个人之间完全没有性张力,几乎所有和李冰冰有关的戏份都很尴尬,感觉她完全放不开,面部表情肢体语言也很僵硬,好看是好看,演技全无。我印象中她不是这样的啊?! 可能英文限制了华人明星的台词功力(?)刚觉得两相...  (展开)
脱落的树皮 2018-08-10 12:33:01

就事论事,不要为了黑而黑。

这篇影评可能有剧透

翻了一下豆瓣评论,发现有很多为了黑而黑的低分评论,连电影评分也只是刚过及格线而已。 个人觉得这电影评分应该值6.5左右。 比16年杰森的《机械师2》好得多,没有一般合拍片般的廉价感,可以当做一般的好莱坞灾难片来观看。 整体来说电影节奏控制得不错。 前半段以深海援救来...  (展开)
电影解毒 2018-08-13 18:32:20 #如何评价《巨齿鲨》在氛围营造方面展现的惊悚效果?

鲨鲨这么猛,怎么能拿来做腌鱼干!

一看到[巨齿鲨]的片名,你大概会觉得也就是部灾难商业爆米花片罢了; 但冲着“巨齿鲨”这三个字,我还是默默买了电影票。 说真的,大型远古海洋生物,难道不该是大家的顶级燃点吗? 当然,还有一大堆纪录片可以安利给大家。 以上涉及“大型远古海洋生物”的电影和纪录片中,有...  (展开)
巴塞电影 2018-08-13 17:30:56

冰冰破好莱坞纪录,终于靠一条鲨鱼翻身了!

1月份,蹭着“盗墓热潮”上映的探险类怪兽电影《谜巢》,虽然植入了许多东方元素讨好中国观众,但因为故事老套、剧情太蠢,在一片“烂片”斥骂声中,最终票房不足5千万,豆瓣只有3.5分,创造了李冰冰与好莱坞合作以来的最低记录。 但《巨齿鲨》不同,除了烂番茄50%新鲜度以及“...  (展开)
2018-08-10 03:35:29

全球最帅光头男战史前巨齿鲨

这篇影评可能有剧透

不知为何,每次看美国片,插入中文总有些尴尬、不自然,是配音员不到位?为什么不能来一次我们平常对话式的配音?太“普通话”也不好啊! 我不是“专业的影评人”,看个电影就为了支持自己喜欢的东西,演员也好、题材也好,只要你看到“他”就值票价,毕竟买不买这张票的选择权...  (展开)
揉长反射弧 2018-08-11 21:01:54 #如何评价《巨齿鲨》中主创们的表现?

如何评价《巨齿鲨》中主创们的表现?

还能再搞笑点吗? 可深潜在1000km以下的海底又能在近海边翻滚的史前鲨鱼是怎么做到的?鲨鱼老先生真是命运不济呀,活了不知道都多少年了,结果遇到中国的科学小组,命就活到头了。 求煮饺子的三亚海边水深数值,这巨鲨玩耍起来真是游刃有余哈哈哈哈哈哈哈。 李冰冰的防水妆很好...  (展开)
破词儿 2018-08-10 18:56:24

人类脑海里的「恐鲨意识」

它摇摆着庞大的身躯从深海游来。 它游过碍眼的海底植物,隐约看到前方水域密密麻麻浮着一片可口的新鲜食材。 它很是担心眼前的美食受到惊扰,小心翼翼地接近,缓缓张开血盆大口。 满是游客的海域回荡着撕心裂肺的惨叫声,你头皮一麻,望着[巨齿鲨]中的这个庞然大物,又是半年不...  (展开)

> 更多影评415篇


关于《巨齿鲨》的问题 · · · · · · ( 全部8个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巨齿鲨的评论:
feed: rss 2.0