沉睡魔咒2:恶魔夫人 Maleficent: Mistress of Evil (2019)

沉睡魔咒2:恶魔夫人的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

16 鱼仔不是鱼干 想看 2018-03-27

好想看女王范的安吉

15 隔壁老王 想看 2016-05-18

期待朱莉

1 Cynosure 想看 2018-12-02

期待!

2 Theo 想看 2017-06-08

早就过了5月9号了,还一点动静没有

2 SB小精灵 想看 2019-07-09

感觉比1好看

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉睡魔咒2:恶魔夫人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沉睡魔咒2:恶魔夫人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jim's Bean 2019-07-17 19:30:50

《沉睡魔咒2》剧情猜想

猜想一下剧情: 爱洛公主被王子求婚,玛琳菲森不答应,王子的母亲答应会像照顾女儿一样照顾爱洛,而玛琳菲森表示早已看穿一切,并当场暴走毁掉了订婚宴会,爱洛和玛琳菲森反目。玛琳菲森进攻了王子的王国,要抢回公主,结果被王后军队的神秘武器中伤,结果被自己的同类救起。王...  (展开)
不对劲和没意思 2019-07-09 14:06:26

无题

昨天在做数学题的时候,我忽然想起了高中时光。2002那个冬天,我其实不明白的是,你总是和33一家搅在一起干什么?他们跟你什么关系?你为什么没有自己的目标和追求? 这个事情就是如此,你对33有依赖感,不是与虎谋皮吗?而63这个蠢货加贱货,他自己怎么死的他至今都不知道,他...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉睡魔咒2:恶魔夫人的评论:
feed: rss 2.0