沉睡魔咒2 Maleficent: Mistress of Evil (2019)

5星
6.3%
4星
19.8%
3星
48.7%
2星
20.7%
1星
4.5%

沉睡魔咒2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沉睡魔咒2的短评 · · · · · · ( 全部 39904 条 )

热门 /  最新 / 

1565 David 看过 2019-10-18

凤凰?…………传奇?……

1474 飞侠式拼搏 看过 2019-10-18

爱洛公主:我妈竟然不准我结婚。 王后英格瑞斯:我要把爱洛当自己女儿。 玛琳菲森酸了:去他妈的!爱洛只能是我的!!! 于是《沉睡魔咒2:丈母娘大战婆婆》震撼上映。 真爱之吻不是王子,而是被洗白的女巫。这是第一部最大亮点。 而这部续集是真的不行,王子依旧打酱油,俩蠢货居然能圆满,国王更是直接躺赢。 既然重点是放在几位女王身上,为什么不能刻画下男性,而不是让其他人都像傻子似的。这样岂不是更能衬托出她们的... 爱洛公主:我妈竟然不准我结婚。 王后英格瑞斯:我要把爱洛当自己女儿。 玛琳菲森酸了:去他妈的!爱洛只能是我的!!! 于是《沉睡魔咒2:丈母娘大战婆婆》震撼上映。 真爱之吻不是王子,而是被洗白的女巫。这是第一部最大亮点。 而这部续集是真的不行,王子依旧打酱油,俩蠢货居然能圆满,国王更是直接躺赢。 既然重点是放在几位女王身上,为什么不能刻画下男性,而不是让其他人都像傻子似的。这样岂不是更能衬托出她们的强大? 他妈打她妈,因为变黑凤凰他妈的最后双方居然就不打了。 结局的和平处理以及照常举行婚礼果然很迪士尼。大家应该习以为常,反正迪士尼真人部也就那样了,以后还多着呢。 最后,再次恭喜爱洛成为迪士尼第一傻白甜公主,第一坑货玩意。 (展开)

1234 蓝抑郁剂 Lily 看过 2019-10-18

青梅比不过天降,真爱教母比不过傻白王子。自己种的白菜被猪拱了,白菜还帮猪全家伤害教母。教母前一秒哀怨:我没有女儿了,后一秒不计前嫌卖命救瞎眼萝莉。从没原谅过渣男的教母彻底输给了小萝莉,满满的爱全给你,刀子也全接下,爱到赔了王国还送你嫁人,一首let it go 送给卑微教母。———— 迪士尼用一部颠覆传统,又用第二部回归傻白乐。

992 西帕克 看过 2019-10-16

真是沉睡魔咒。

721 我爱罗宾 看过 2019-10-17

傻子终成眷属,国王艹到山羊,完美

> 更多短评 39904条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉睡魔咒2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沉睡魔咒2的影评 · · · · · · ( 全部 551 条 )

凌睿 2019-10-23 12:37:30

迪士尼的动画电影是大人看的,真人电影是小孩看的

这篇影评可能有剧透

迪士尼无疑是当今最庞大的电影巨头,除了有自家的真人部、动画部,还有皮克斯动画、漫威影业、卢卡斯影业,以及最近才收购的福斯影业。 其中最高产的当属迪士尼真人部,光是今年就有5部电影,已经上映的《小飞象》《阿拉丁》《狮子王》,正在上映的《沉睡魔咒2》,以及下个月在...  (展开)
二十二岛主 2019-10-21 11:04:47

令观众沉睡的《沉睡魔咒2》:是什么杀死了童话?

这篇影评可能有剧透

本文首发于公众号:电影岛赏(j_movie),欢迎关注。 作者豆瓣ID:豆笨豆斗奶 随着《沉睡魔咒2》在北美、中国等全球多地同步上映,曾经的迪士尼粉丝们愈发清醒地认识到,对迪士尼的失望总是这样在意料之中。距第一部《沉睡魔咒》已时隔五年,但创作上的疲乏与无力还是一脉相承...  (展开)
风息神泪 2019-10-24 11:55:43

哪里在教形意拳

女主角确实是位公主了,有符合绝大部分人脑内幻想的“公主”成分。 飘逸闪烁的金发、明澈澄清的眼睛、玫瑰色晕染肌肤的脸颊、粉润丰嫩的嘴唇。 站在那里就是这个词的具现化,世界天生就不应该让她受任何委屈。 然而也确实是位过于“公主”的存在,仿佛如强硬切进现实的童话般,...  (展开)
携来天地 2019-10-18 07:29:50

迪士尼的倒车毁了自己的多年努力

情人变母女,老玛还是独自美丽 迪士尼开倒车,我宁愿停在第一部 迪士尼还是逃不过公主与王子美好生活在一起的标准结局,再呼吁一下不要歧视世界和平。 沉睡魔咒第一部最大的亮点在于迪士尼打破了公主王子一见钟情幸福在一起的童话窠臼,提出了为什么公主要爱上陌生人的思考,将...  (展开)
千叶岚 2019-10-23 15:00:35

编剧侮辱智商

这篇影评可能有剧透

一星给女巫的美貌,一星给服道化,编剧倒扣一星 看完之后满脑子脏话,被这个结婚狂公主气得脑壳疼,养她不如养块叉烧。 虽然你妈害了你爸栽赃给我妈,但我觉得我妈不是个好东西我决定相信你妈,并且三天内和你结婚。 什么脑子? 虽然你妈当我面杀了我妈,我妈复活以后把我推下...  (展开)
连佑介 2019-10-22 01:39:55

沉睡魔咒2之权利的游戏:君临城龙妈大战色后

这篇影评可能有剧透

HBO没拍好的权游最后一季,迪斯尼教你拍!DB没写好的剧本看,迪斯尼教你写!!! 严重怀疑本片编剧是资深权游粉丝!看完最后一季后痛不欲生!!!于是将自己脑海里的权游浓缩了一下写到了沉睡魔咒2里面啊!!! 总结一下啊!就是这部电影就是:惨中计,君临城黑龙妈再战色后!...  (展开)
八级大狂风 2019-10-19 23:53:49

公主,你妈没了

我fo了,真的,在吃完一部💩之后,忍不住口吐芬芳。一个被气颠的人没有逻辑的大脏话,内含大量对导演编剧母亲的人参公鸡,想到哪里骂哪里,也许更(反复)新(鞭尸) 公主的妈没了又有了又没了又有了。 哈哈,编剧你家凤凰头上长冲天角哦,咋不长你妈呢 看到黑哥救了女巫,看...  (展开)
花二刀 2019-10-19 17:24:44

被嫌弃的玛琳菲森的一生【恶毒后妈的翻身仗】

《Maleficent》如果直接翻译过来应该是“马琳菲森”,这是睡美人故事中恶毒仙女的名讳。 作为“公主系列”中恶毒后妈的代表,马琳菲森的一生非同凡响!她是第一个“翻身的女巫把歌唱”的反派。不但获得了平反,还当上了主角! 这可是官方平反哟! 《沉睡魔咒》系列是正经八百的...  (展开)
LayJones 2019-10-21 00:16:14

可能是“儿童电影”最好的反例了

这篇影评可能有剧透

这部电影充斥着“母爱至上”、“种族他者”和对“少数族群文化的猎奇臆想”,简直是把“西方中心主义”“母爱神话”怼在脸上了,不仅充满恶意,而且令·人·作·呕。 昨晚刚刚看完,和舍友一起看的,看得我出离愤怒。我现在是在气头上写得这些文字,很有可能有失偏颇,求大家只...  (展开)
江沅 2019-10-20 01:05:00

年度最差

今年躲过了《上海堡垒》躲过了《攀登者》死在了《沉睡魔咒2》上! 1⃣:首先剧情设定就很迷,为什么女巫被宣传成为坏女巫?明明都不是一个国家,哪儿传的谣言。 2⃣:爱洛人设过于傻白甜。我不懂是西方人爱情观和我不一样还是啥,在王后讽刺玛琳菲森的情况下,装作啥也听不...  (展开)

> 更多影评 551篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉睡魔咒2的评论:
feed: rss 2.0