五星级鱼干女 五星級魚干女 (2015)

导演: 林孝谦
编剧: 林孝谦 / 吕安弦
主演: 柯佳嬿 / 周厚安 / 吕雪凤 / 陈淑芳 / 蔡明修 / 莫允雯 / 米七偶 / 高盟杰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-18(台湾)
片长: 101分钟
又名: 欢迎光临,今日温泉 / 欢迎光临今日温泉旅馆 / 台北爱情捷运系列电影 / Welcome to Happy Days
IMDb链接: tt4996668
5星
9.3%
4星
16.3%
3星
44.2%
2星
14.0%
1星
16.3%

五星级鱼干女的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 焚紙樓 看过 2016-04-07

「日本有那麼多東西可抄,偏要抄電視電影sp,還抄不到基本功。你說,我幹啥要挺你阿?」.....我只是在問卷上寫了這兩句,整整半年再無收到該單位的試映通知了。人果然要忌口,不要忌謊阿!

0 圓心 看过 2016-03-06

有夠難笑的,2016.02.22

0 杨欢喜Metiche 看过 2016-04-15

就好像把我哭成二缺的马来西亚电影《一路有你》,《鱼干女》非常巧妙地甘心成为一部可爱的local电影,尽管故事中融合了台湾、日本和美国三种文化,却丝毫不见野心。想走出去的年轻人,和想保文化的老年人,一直是类似地区的最主要冲突之一,很好的主题,希望导演们能一直拍下去,并给人们以启迪。

0 勺一只 看过 2016-10-07

飞行伴侣II

2 藥丸藥丸 看过 2018-05-28

内容描述传统的旅馆跟不上时代潮流,经营不见起色,孙女芳如自告奋勇经营赤字满满的旅馆,此时遇到来自美国想来此打工换宿的Allen,一位台湾女孩、一个外国男子、老实厨师阿全叔、热心公益的阿好姨四人将会发生什么事呢?又该如何面对接踵而来的挑战?

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五星级鱼干女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

五星级鱼干女的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

愛永 2016-04-19 20:08:24

在北投温泉旅馆唱一首小情歌

这篇影评可能有剧透

对林孝谦导演的印象,还停留在把郭碧婷拍得很森很美的『街角小王子』。清新唯美的日系风格,大屏幕上看来,宛如置身在森林中,好好做了一场森林浴。几年后的『五星级鱼干女』,片名一看就颇有喜感,以喜剧方式讲述如何拯救北投一间即将倒闭的温泉旅馆。一开始映入眼帘的鱼干女...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五星级鱼干女的评论:
feed: rss 2.0