的士判官 Night Fare (2015)

导演: 朱利安·赛里
编剧: 朱利安·赛里 / Cyril Ferment
主演: 乔纳森·霍华德 / 乔纳森·德缪杰 / 芳妮·瓦莱特 / 爱德华·蒙多特 / 耶斯·利奥丹
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2016-01-13(法国)
片长: 80分钟
又名: 坚·的士判官(港)
IMDb链接: tt3889166
暂无评分

的士判官的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 雞蓉拌飯 看过 2016-04-02

做乜勁

0 Ck 看过 2016-04-07

"Stylistically inspired by Nicolas Winding-Refn’s Drive with a score that... features music from Carpenter Brut, this French fear flick is a multi-layered journey across the dark streets of Paris. At ... "Stylistically inspired by Nicolas Winding-Refn’s Drive with a score that... features music from Carpenter Brut, this French fear flick is a multi-layered journey across the dark streets of Paris. At once part slasher movie, part killer-car flick and part Samurai tale." - Nerdly (展开)

0 余鐵雄法官 看过 2016-04-05

太粗糙

0 撩鼻屎 看过 2017-02-16

莫名其妙的我竟然看了这个剧…

0 冰与火之歌他爹 看过 2016-03-06

的士判官

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

的士判官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

的士判官的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅的士判官的评论:
feed: rss 2.0