废柴教师 第一季 Those Who Can't Season 1 (2016)

5星
20.5%
4星
38.4%
3星
28.8%
2星
9.6%
1星
2.7%

废柴教师 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好吧~~~~~ 一九〇〇 1 2017-08-10 20:27
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
好吧~~~~~ 一九〇〇 1 2017-08-10 20:27
> 全部讨论1条

废柴教师 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 一日看尽长安花 看过 2016-10-15

acfun看完E10

1 基瑞尔 看过 2016-05-31

【TruTV】喜欢各种恶搞型校园喜剧,所以虽然故事相对蛮老套的,但在没有了Big School/Bad Education过后有这部补上感到很满意。三个都算才开始演剧集的男主各有各的点,纹身+西裤的Shoemaker作为谐星真的好帅,另外两个也很可爱。打发时间的好东西。

0 かさね 看过 2019-05-20

绿皮车字幕组→第八集............whhhhhaaaaatttt....

2 饿得昏倒了 看过 2016-03-30

到正我喜欢这部剧的节奏,老师们都贱贱的,很可爱

0 缓释布洛芬 看过 2016-05-27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 Android

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

废柴教师 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

废柴教师 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅废柴教师 第一季的影评:
feed: rss 2.0