A测试 (2017)

导演: 马俪文
主演: 于小彤 / 薛之谦 / 南笙 / 海陆 / 初俊辰 / 徐冬冬 / 王婷 / 王昭 / 汤家琦 / 张宥浩 / 潘婷
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-02(平遥国际电影展)
片长: 105分钟
又名: A测试之爱情大冒险 / A Test of Love Adventure
暂无评分

A测试的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

A测试的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

6 小久_cc 看过 2017-11-06

咋咋呼呼的浪费了平遥电影展站台露天剧场的配置。

4 邢早早 看过 2017-11-02

散场灯一开发现露天影院走了一半的人,我们坚持看到最后的人面面相觑,钦佩对方。朋友说,导演啊,是想表达人心的阴暗面,大家都爱看真人秀,但又觉得不到位,那我这个电影就真打真杀真死(当然没真死)。我觉得如果最后鲸鱼从海里跳出来,上面站着5个人,效果更好,那我就给满分。

5 影君子 看过 2017-11-02

整体没有太有心意,不过作为国产的爱情片,算不错的,高潮点笑点都是薛之谦的…

5 stone 看过 2017-11-03

平遥之夜影片,不知道为什么开幕影片是芳华,平遥之夜档次就变成这个了。在看完一圈入围电影后看这片是很痛苦的。看完这片看任何片子都会觉得知足。

1 姜君 看过 2018-12-16

读信出字幕那段,绝了……

> 更多短评 31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

A测试的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

A测试的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
琴声我世界来过 2019-03-24 09:36:35

花开有你,落花不识

活下来,爱下去。看当时的2对现实情侣和4对荧屏情侣万里长路演绎爱恨纠葛。爱情,因为年轻,不完美但最真实。当年华逝去,你我都已而立甚至不惑之后,回首往事,心灵深处的角落里是否还有一根心弦为你颤动。当我们都已成熟也更世俗,是否还会对那份青涩与懵懂保留一丝眷恋。爱...  (展开)
琴声我世界来过 2019-03-20 08:38:45

对90后爱情电影A测试有感

还没有看到这部电影,据说是2016年拍的,今年是2019年了,看到了院线售票单,3月28号公映,排片很少,不知道有多人能看到。有评论说情节差不合逻辑什么的,也没有大牌的演员。但是本人想说的是,一部从另类视角观察年轻人的爱情的电影,本身就值得鼓励。说到情节,抗日神剧们的...  (展开)
影评人壹飛 2018-01-19 00:30:12

如此不靠谱的爱情

«A测试» 是说几对儿情侣参加测试 考验自己的爱情是否可靠的故事 先是在豪华酒店抽签打乱顺序过夜考验忠诚和信任 之后就各种苦难 各位情侣先去体验矿工生活 然后去沙漠探险 然后去南极探险遇难雪崩 狗血的是既然活着回来了 本片 特效运用较多 南极不是真正南极特效渲染 狗...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

嗯。 来自bzsydmz 2021-01-16
拍出来没上映? 来自路可可 3 回应 2019-12-15
求上映鸭 来自豆友204033372 2019-09-18
因为太烂不上映? 来自明浩 2019-05-13
导演是看了咱们穿越了么? 来自🐍 2019-04-03

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《A测试》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅A测试的评论:
feed: rss 2.0