走出尘埃 (2016)

导演: 谢晓东
编剧: 谢晓东 / 张小北
主演: 秦勇 / 冯波
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-17(中国大陆) / 2016-06(上海电影节)
片长: 113分钟
又名: 坚不可摧
IMDb链接: tt6135034
5星
1.6%
4星
16.4%
3星
39.3%
2星
27.9%
1星
14.8%

走出尘埃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

走出尘埃的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

9 人无外财不富 看过 2017-03-16

前半部分较拖沓,导致结局有点仓促。或许是因为经历相似,秦勇演起方和平这个角色可谓得心应手。电影中,方和平找回了年轻时的摇滚梦,现实中的秦勇还有摇滚梦吗?

8 索克萨尔 看过 2017-03-16

一部只有两小时的电视剧

10 小曦讨厌下雨天 看过 2017-03-16

中年失败屌丝意淫片

3 bin🌷 看过 2016-08-13

第一次演戏的秦勇演得很不错,电影歌曲都很好听

1 凉次 看过 2017-03-17

今天首映淮北有三个影院排期,只有万达在淘票票和时光网上能买。万达就我一个观众。从小喜欢《无地自容》的我被感动哭了。片中大勇是真是情不自禁流泪的。听到“祥子出车祸死了,二勇吸毒了”这句台词,我就想起车祸去世的张炬和曾经吸毒的何勇。片中的两首新歌《水中火焰》和《原谅我》不错。要写长评

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

走出尘埃的影评 · · · · · · (全部 27 条)

走出尘埃

满脑子坏水 2017-06-03 15:51:05
走出尘埃,顾名思义,从尘埃里走出来,生活不易,且行且珍惜,抬起头向前看,不忘梦想,不忘真爱,才是人生之正途。不过,我更喜欢它的外文翻译名,“坚不可摧”,令人想起海明威,想起《老人与海》,想起那句著名的“一个人可以被毁灭,但不能被打败”。 《走出尘埃》里,秦勇...
14有用 / 0没用

情怀不足以支撑能力

 温卡瑞 2017-03-20 21:16:34
说实话是有点失望的,演技上来说,我觉得只有秦勇和冯波演的好!其他所有次要人物,小配角,都演的不好,至少让我觉得不是那么的好。尤其演儿子那个角色的boy.颜值不够没啥,演的真的好生硬,好难受!但是貌似都是第一次演电影,而且很明显小成本独立电影,还是可以理解的,内...
2有用 / 0没用

我真的感动哭了

凉次 2017-03-17 23:00:32

这篇影评可能有剧透

不是每个北京土著都成了老炮儿,更多人当了代驾司机

名川 2017-03-16 00:40:43
说起北京土著,你脑子里第一个画面是什么? 我首先想起的是前阵子热映的《老炮儿》,好似北京中年男人都侠肝义胆,倜傥不羁;不像我们北漂一族,整天汲汲营营,拼尽老命只为了背个几百万的房屋贷款,哦,想背还背不上哩! 北京土著天生就有了外地人一辈子梦寐以求的东西,于是... (2回应)
8有用 / 2没用

我的生活不需要你评判

tianyige 2017-08-02 00:05:41
我的梦想,我的生活,我的音乐,不需要你评判。 这是电影的最后一句话。然而在现实生活中,谁敢说这句话? 老方为了开餐馆押房子,算是比较极端的情况。然而除了一部分先富阶层之外,谁不背房贷,谁不是上有老下有小?贷款还不上的时候,当真是为了钱什么都做得出来,梦想就是...
0有用 / 0没用

> 更多影评27篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走出尘埃的评论:
feed: rss 2.0