夜色撩人 (2017)

导演: 夏钢
编剧: 孟朱 / 须一瓜
主演: 王千源 / 余男 / 南宫珉 / 潘斌龙
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-03-10(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 月色撩人 / Lost in the Moonlight
5星
2.7%
4星
7.0%
3星
30.2%
2星
40.5%
1星
19.5%
好于 1% 剧情片
好于 8% 悬疑片

夜色撩人的短评 · · · · · · ( 全部 1433 条 )

热门 /  最新 / 

242 摩诃曼珠沙华 看过 2017-03-10

被王千源佘男的组合骗进电影院的同志们让我看见你们的双手!

28 瓦力 看过 2017-03-07

酷爱SM的夫妇错请保姆引狼入室引来连串猜疑事件....为啥找个演技爆烂的韩国人演桥北?完全带不出感觉好嘛!搞得像是SM玩脱了无力反抗被抢劫似的...余男专业丧脸二十年。也证明好演员像王千源需要好导演好本子才发挥得出来,这片子基本毁在导演手里了,浓浓网大feel。3.5/10

11 La~jum~bo 看过 2017-02-19

0.4 现在动画片口型都对的上了,你一个现代戏干嘛呢?糟心的配乐,尴尬的镜头调度,全场离线的表演,诡异磨叽的节奏,一个三分钟能讲完的小故事闪回一万遍,估计要做电视剧他都能拍50集。导演啊,您就用这样的作品改变观众世界观、人生观吗?Ps:他们家前保姆是李雪莲,后来的是承包玻璃杯的。

11 专注电影成长 看过 2017-03-10

前两天才看了夏钢的采访,从采访内容看是个很有匠心精神的导演。不知是否太久没导,总感觉电影无论从叙事还是悬念设置上都有些陈旧。余男生就一张悬疑、文艺片的脸,辨识度相当高,王千源演技很不错,这片得不了高分的锅还是得导演来背。

7 分不清男女的人 看过 2017-03-10

和朋友一起看的,整个影厅只有我们两个人,朋友从头到尾都说没看懂,不是没看懂剧情,而是没看懂芥子为何一直对一件不起眼的事抓着不放还扯了这么久,他觉得很烂,我觉得比预想的会扑街的剧情要好一丁点,全片最爱那个有口音的保姆,笑死人了。

> 更多短评1433条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夜色撩人的影评 · · · · · · (全部 107 条)

澹绿色的月亮

锡勒朱徳·岱钦 2017-03-10 16:05:15
全篇叙事节奏缓慢,镜头不间断回闪,没有跌宕起伏的剧情,没有吸引眼球的场景,我想,这大概不符合当今国内大多数观众的主流口味。 两个小时前观影回来,念念不忘,便找了下须一瓜的原著中篇小说看看。相当短的篇幅,四十三页,不到三万字,一个小时就能读完。与其说夏钢修改了...
13有用 / 8没用

> 更多影评107篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜色撩人的评论:
feed: rss 2.0